Жалоба на администратора Kirill Volk.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
77
45
Имя персонажа
Gary_Pilston
Логин
Nick_Pilston
CID персонажа
96NK
Дата
16 Ноя 2023
Время
15:40
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
stanislau_0000
Прошу амнистию либо же пересмотреть жалобу данному администратору, ссылка на жалобу
Суть в том , Кирилл, что там был диалог с грабителями я просил их позвать мне администратора потому что у меня не открывалось не одно меню я стоял просил их позвать что бы мне поменяли измерение либо же я при админе перезашел и продолжил рп процесс , там на откате есть только последнее мое смс где я прошу что бы позвали администратора а данные грабители которые играли со мной Рп видели и знали. А жалобу залил игрок который просто приехал в конце и увидел как я просто ливаю , но даже при этом я сразу же как перезагрузил игру зашел назад в надежде что они ждут меня , но увы их не было и потом через пару часов наблюдаю жалобу по которой я забанен на 3 д , прошу амнистию либо же пересмотреть жалобу
п.с Gary_Pilston

Реакции: Kiryusha Bob♡

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,775
1,715
док-ва предоставьте

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
77
45
док-ва предоставьте
у меня отката не иметься очень слабый интернет , нужен полный откат у человека который заливал жалобу на меня но он игнорит и на откате его видно последнее мое смс я все писал в чат так как войс тоже не работал у меня, можно просмотреть логи если не трудно вам конечно , надеюсь на понимание

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
116
18
Discord
Гэ бл
этого парня крашит каждые 20 мин, поймите его

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,775
1,715
у меня отката не иметься очень слабый интернет , нужен полный откат у человека который заливал жалобу на меня но он игнорит и на откате его видно последнее мое смс я все писал в чат так как войс тоже не работал у меня, можно просмотреть логи если не трудно вам конечно , надеюсь на понимание
без док-в ничем помочь не могу

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
77
45
это ошибка при загрузке рейджа...
игра идет потом зависает все нажимаешь мышкой в любое место появляеться курсор нажимаешь экран становиться белым и вот такая ошибка а еще бывает "Гта не отвечает "

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,775
1,715
игра идет потом зависает все нажимаешь мышкой в любое место появляеться курсор нажимаешь экран становиться белым и вот такая ошибка а еще бывает "Гта не отвечает "
Вы с этой ошибкой не сможете зайти в принципе

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
77
45
я захожу если запускаю от имени администратора и сразу делаю оконны
Вы с этой ошибкой не сможете зайти в принципе
я захожу от именни администратора и сразу же перевожу игру в оконный режим

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Доказательств ваших слов нет, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.