Жалоба на администратора "Kirill Volk"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Работаю на радмире админом

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
146
65
Имя персонажа
Flint Marco
CID персонажа
75GX
Дата
17 Авг 2025
Время
20:45
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Форум
скрин наказания - https://yapx.ru/album/aSueZ забанили по жалобе человека на оск родни, я ничьих родных не оскорблял сказали лишь "сыр хорошей девочки" не"СЫН" а именно "сыр" какое отношение в слове сыр может относится к родне, прошу пересмотреть жалобу и вынести адекватный вердикт
Жалоба на 75GX | RADMIR RP | GTA 5 вот данная жалоба, так как я никого никак не оскорбил, даже завуалированно

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
146
65
почему типам муты дают на 8 часов за более жёсткие высказывания
а мне за "сыр" 7 дней бана, 7, почему не 3, не 2, не 4, за самое безобидное и даже не завуалированно, я даже об этом не думал

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Да да, поэтому ты всем по бу бегаешь и завуалки кидаешь, а как прижмут сразу не то имел в виду.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
https://yapx.ru/album/aSvy7 вот вот этим ты сам себе и запротиворечил и подтвердил что именно ты имел в виду) Не делай из себя дурачка, здесь глупых нету, мы все прекрасно понимаем что ты имел в виду, ладно бы просто в откате ты это сказал, но ты даже на форуме на уже написанную на тебя жалобу, сам же себя и закопал. Отбывай наказание, в следующий раз будешь думать.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Смотри что бы еще не добавили за обман ( ввождение в заблуждение администрации ), тк не только я, а еще несколько человек готовы подтвердить как ты на бу общаешься и что говоришь, ты именно то и имел в виду, так что угомонись и неделю отдохни, деградируешь уже.

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
146
65
https://yapx.ru/album/aSvy7 вот вот этим ты сам себе и запротиворечил и подтвердил что именно ты имел в виду) Не делай из себя дурачка, здесь глупых нету, мы все прекрасно понимаем что ты имел в виду, ладно бы просто в откате ты это сказал, но ты даже на форуме на уже написанную на тебя жалобу, сам же себя и закопал. Отбывай наказание, в следующий раз будешь думать.
ну и? что к чему ты это скинул, в чём я себе запротиворечил

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
146
65
Смотри что бы еще не добавили за обман ( ввождение в заблуждение администрации ), тк не только я, а еще несколько человек готовы подтвердить как ты на бу общаешься и что говоришь.
ты какой то вообще приколист это просто ужас дружище

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
ну и? что к чему ты это скинул, в чём я себе запротиворечил
в том что ты пишешь в моей жалобе на тебя, что я просто с полки шлюхин сыр, которая его туда положила ( твои слова в моей жб ). Думаю после этих слов все понятно + на откате все прекрасно тоже слышно, даже если это был завуал, он был сказан слишком много раз, на видео, в комментах под моей жб. Завуал не гарантирует тебе, уход от ответственности, если бы за завуал мутили, каждый бы завуалом просто оскорблял и ходил бы себе. Завуал оск родни = оск родни, просто еще в зависимости от контекста, у тебя он был жесткий, будь добр сиди и думай над своим поведением.

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
146
65
прошу хотя бы смягчение наказания ну это совсем несерьёзно за такое мелкое якобы нарушение давать неделю бана, итак 350 игроков на сервере ещё и баните за такое на неделю

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
А кто ты такой что бы смегчение тебе делать, я пострадавший в данной ситуации. И благо мне Радмир, дарит возможность наказать таких людей с длинным языком. Нарушил = отбывай наказание. Я не согласен с тем что бы тебе что-то смягчали, много слишком ты людям говоришь того чего не нужно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,203
Сейчас запрещено любое косвенное/прямое и т.д оскорбление.
Наказание выдано верно

Реакции: Gortpson_gog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.