Жалоба на администратора Kirill_Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Salamons

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
59
7
Имя персонажа
Jordan Salamons
CID персонажа
78TS
Дата
7 Янв 2022
Время
16:55
Никнейм администратора
Kirill_Volk
Обратная связь
Discord: Ветерок#7118
Суть жалобы: На меня написали жалобу оск.родных ссылка на жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-78ts.172228/#post-763069 Данный игрок прикрепил в жалобе скриншот: https://yapx.ru/v/QAFRN где было показано как будто я сказал человеку про его мать хотя такого не было,каждый умеющий пользоваться фотошопом человек мог спокойно отредактировать фотографию и написать на любого человека жалобу и что вы будете без разбора наказывать?!Меня забанили на 7 дней просто так.Мало того чел который написал на меня жб типо "оск.родных'' но этот чел ещё 2 раза Дмил нас с другом просто так.Я прошу разбан т.к считаю скриншот поддельным на 100% напишите мне в Дискорд я точно также при вас смогу сделать такой же скриншот.Администратор который забанил меня перерассмотрите своё решение в мою пользу т.к я не виновен в том что человек умеет хорошо пользоваться фотошопом был бы у меня откат ситуации я бы предоставил смысла врать не вижу меня уже банили 1 раз за уход от рп я даже не стал писать жб на админа т.к знал что я виновен в этом и я понесу наказание во всей строгости но оскорблять или упоминать родителей последнее дело т.к родители это святое.Прошу написать мне в дискорде и я при вас точно такой же скрин смогу сделать просто я не виновен.Тот человек который написал на мне жалобу на столько гнилой,он 2 раза убил меня и друга со своим другом и после чего ещё написал жалобу типо оск род отрегал скрин и всё в бан чела просто так,так сможет каждый 2-ой человек делать на сервере ни то что на сервере даже на всём проекте прошу перерассмотрите своё решение и разбаньте меня просто так я сидеть 7 дней в бане не хочу!И прошу наказать Незнакомца - 78ZO т.к он обманывает администрацию

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
простые слова, по такой логике все жалобы со скринами отклонять нужно, хотя это не запрещено.
Вас спасет либо откат с Вашей стороны, либо бан остается

Jordan_Salamons

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
59
7
простые слова, по такой логике все жалобы со скринами отклонять нужно, хотя это не запрещено.
Вас спасет либо откат с Вашей стороны, либо бан остается
А что сидеть просто так в бане если у меня нету отката?У меня ноутбук слабый постоянно не могу вести запись экрана.Это беспредел а никак с игрока запросить откат а не скрин?Пусть тогда предоставит видео, просто я играл на многих проектах не рассматривали жалобы со скринами т.к их легко отредактировать в любом фотошопе.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
А что сидеть просто так в бане если у меня нету отката?У меня ноутбук слабый постоянно не могу вести запись экрана.Это беспредел а никак с игрока запросить откат а не скрин?Пусть тогда предоставит видео, просто я играл на многих проектах не рассматривали жалобы со скринами т.к их легко отредактировать в любом фотошопе.
тут Вы должны доказывать свою невиновность, а не я.

Jordan_Salamons

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
59
7
А как я докажу свою невиновность?Если у меня нету видео.
У вас же должны быть какие то логи или что то типо того вы не можете там посмотреть?

Jordan_Salamons

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
59
7
Просто чел который написал жб умеет пользоваться фотошопом.Пошлите в дс я вам тоже покажу как я ид этого скрина сделаю другую фразу

Jordan_Salamons

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
59
7
Я как понимаю ответа на мои слова нисущую правду не будет,а просто поверите наглому лгуну,теперь я буду делать так же как он подъезжать к лежащим челам и фотошопить фотографии и лить на них жб по причине оск.род и вы спросите с невиновного человека откат а у него его просто не будет,и что ему делать?А ничего не дать т.к Администрация на проекте Radmir RP не достаточна грамотная я не понимаю как можно просто поверить в обдроченный скриншот?Я сказал что сука любой школьник который может пользоваться фотошопом нахуярит вам такую картинку.Извените за такие прямые высказывания с матом просто уже не смог сдеражaться т.к новым игрокам не дают спокойной игры мх просто душат на проекте а верят каким то хороший человек скринам отреганым в paint

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Уважаемый, вам дали скриншот с видео? Но не само видео, запросите видео по предыдущей жалобы место скриншота. Если не будет, то обман администрации бан автору. У него скриншот с записи. Но нет самой записи. А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.