Жалоба на администратора Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
Имя персонажа
Jony Soft
CID персонажа
4LEB
Дата
27 Сен 2024
Время
12:20
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
Benz722
С большим уважением отношусь конечно к администрации, но выдавать наказание за уход в мут когда я в нём пробыл 0.5 миллисекунд это бред, Я просто перезагрузил голосовой чат ибо были ситуации когда я не слышал никого. Запросите полный откат у человека который подал на меня жалобу и вы сами убедитесь в моих словах. Иначе буду писать обращение к ГА второго сервера. К тому же я написал в жалобе ,но видимо прислушиваться к словам игроков это глупая затея как считает данный администратор.
Требую рассмотреть эту жалобу по полной серьезности и наказать игрока который подал жалобу на меня за то что вводит в заблуждение как я считаю хорошего и справляющегося со своими обязанностями администратора.
Тык

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Пересмотрит жалобу.

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Пересмотрит жалобу.
Странный ответ по поводу этой жалобы, если человек что то говорит про то что он "хотел звук починить" это полный бред, они стояли и грабили госника и когда мы приехали и убили их он решил уйти в мут, и док-ва того что он вышел должны быть у него, к чему верить человек на слово, отката что было дальше у меня уже нету т.к жалоба была закрыта и откат был удален.

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
Странный ответ по поводу этой жалобы, если человек что то говорит про то что он "хотел звук починить" это полный бред, они стояли и грабили госника и когда мы приехали и убили их он решил уйти в мут, и док-ва того что он вышел должны быть у него, к чему верить человек на слово, отката что было дальше у меня уже нету т.к жалоба была закрыта и откат был удален.
Откат должен храниться 3 дня, и если бы я знал что вы такие обиженки, Я бы тоже откатил)

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Откат должен храниться 3 дня, и если бы я знал что вы такие обиженки, Я бы тоже откатил)
Если ты нарушил, откати чтобы доказать что ты это сделал не для того чтобы уйти от рп, а для того чтобы "перезагрузить войс". Если ты что то утверждаешь докажи это, на слово верить не кто тебе не будет, есть правило: 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
Если ты нарушил, откати чтобы доказать что ты это сделал не для того чтобы уйти от рп, а для того чтобы "перезагрузить войс". Если ты что то утверждаешь докажи это, на слово верить не кто тебе не будет, есть правило: 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Ало, так ты скажи что ты форумный. И я бы откатил. А так я сразу размутился и ты тут щас всем пиздишь. Ты не нам врёшь , а себе.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Пересмотрел, скинул компенсацию за отсиженный деморган и снятое предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.