Жалоба на администратора Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John New

Житель штата
5 Ноя 2023
29
0
Discord
pr1zrak6837
Имя персонажа
John_New
Логин
pr1zrak22855822
Дата
6 Ноя 2023
Никнейм администратора
Kiro_Noir
Обратная связь
pr1zrak6837 Discord
Данный адм не знает понимает слова игрока, происходит такая ситуация нас с другом откидывают за пг, я пишу почему на что получаю ответ , вы не подняли руки. Я отвечаю что не знаю как и когда меня грабили я сказал не знаю, меня назвали свиньёй и за секунду до моего убийства мне отвечают как, я пишу в вопросе вот так то так, на что опять получаю ответ от киро игроки вам не обязаны говорить как поднять, дальше меня кидают в игнор 194338194339194340

John New

Житель штата
5 Ноя 2023
29
0
Discord
pr1zrak6837
ииии? я пишу уже не поэтому я пишу потому-что вы не знаете слов, грабитель обязан сказать или написать как поднять руки. Вы даётё другое слово то что игроки не обязаны вам ничего говорить

John New

Житель штата
5 Ноя 2023
29
0
Discord
pr1zrak6837
причем тут вообще кто меня посадил, я на другую тему вообще написал

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Здравствуйте!

Вот док-ва вашего нарушения: тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

John New

Житель штата
5 Ноя 2023
29
0
Discord
pr1zrak6837
Дак я говорю что не знаю как вы сами видите что мне пишут за секунду до смерти
я говорю что не знаю как мне показывают какую то чушь , написали бы г стойка поднять руки ничего из моего перечисленного я не услышал и не увидел. У вас даже у самой на записи видно что мне говорят как за секунду до смерти

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ииии? я пишу уже не поэтому я пишу потому-что вы не знаете слов, грабитель обязан сказать или написать как поднять руки. Вы даётё другое слово то что игроки не обязаны вам ничего говорить
Вообще не обязан , мод игры вы должны узнавать сами на самом деле , вы даже не интересуетесь как и что сделать в таком разе , раз "не знаете".
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.