- 1 Сен 2021
- 208
- 26
- Имя персонажа
- Stas Titarenko
- Логин
- Stas_Titarenko
- CID персонажа
- 1SVS
- Дата
- 17 Мар 2024
- Время
- 01:09
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- deleteduser6419
Едем со своим кентом на двух машинах, перед ним останавливается ролс, выходят с машины, ограбление. Пишу в репорт что у игроков НПО, так как в правилах четко прописано что их должно быть в 2 раза больше чем нас. Они говорят уехать мне, чтобы ограбить моего друга, по итогу они убивают меня, и начинают грабить моего друга. И Администратор отвечает мне "Не увидел нарушений", а то что нас 2, а их 3 его не смущает. И так, вернемся к логике данного администратора, едем мы допустим на 1 машине в 2, хотя нету никакой абсолютно разницы, на 1 мы машине или на двух, в правилах чётко прописано что их должно быть в 2 раза больше! Останавливает нас 3 типа, и говорят мне, вышел из машины друга и убежал в ужасе, если это так работает. Тогда объясните мне для чего сделано правило что их должно быть в 2 раза больше? Это спокойно можно отнести к "РП в свою сторону" либо же "Обход правила". Администратор находиться на должности ЗГС крайма, а таких банальных правил не знает, максимальная некомпетентность с его стороны.
6.8 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.) - ВНИМАНИЕ Kiro Noir тут нигде не указано что одному из нас могут указать чтобы мы уехали, для того чтобы обойти данное правило, либо то что мы находимся на двух автомобилях, и это правило не действует в таком случае!
Откат с моей стороны -
Откат от лица друга, который полностью доказывает что мы вместе все это время были -
6.8 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.) - ВНИМАНИЕ Kiro Noir тут нигде не указано что одному из нас могут указать чтобы мы уехали, для того чтобы обойти данное правило, либо то что мы находимся на двух автомобилях, и это правило не действует в таком случае!
Откат с моей стороны -
Откат от лица друга, который полностью доказывает что мы вместе все это время были -