- 8 Апр 2021
- 304
- 309
- Имя персонажа
- Adelle Barboskin
- CID персонажа
- 5AU9
- Дата
- 28 Май 2022
- Время
- 7;00
- Никнейм администратора
- Korben Dallos
- Обратная связь
- Adelle#0371
Откинули нас вчера за то что я со своим агентом Omega Barboskin будучи государственным служащим поставили человека на колени. Хоть у нас и есть информация на этого человека что он 27.05.2022 года в ночь похитил агента по совместительству моего друга и они своей массой решили поставить его на колени. Да агент встал на колени отыграл все очень даже хорошо. Так вот в чем момент есть вспомните до государственного переворота когда сотрудники USSS похитили не человека который находится не в крайме, а Заместителя Директора FIB Пук очень даже хорошо хоть у тех людей нет бед копа. Администрация выдала им наказания за нон рп поведение pyk. Хоть прямых правил бед копа у нас не сервера нет и на что ссылаться если нет правил. Это все что прописано. Но есть один момент у нас в FIB есть подвал где мы пытаем людей и вы думаете мы не ставим их на колени. Рп ситуация идем дальше. К таким моментам у нас есть уголовная статья я не понимаю как администратор может наказывать за nonrp хотя у нас в уголовном кодексе есть статья за которую сотрудник может понести наказание. Правила Бэдки
P.s Пишем жалобу вдвоем (Adelle, Omega Barboskin) P.ss Скрин наказания
P.s Пишем жалобу вдвоем (Adelle, Omega Barboskin) P.ss Скрин наказания