Жалоба на администратора Korben Dallos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
304
309
Имя персонажа
Adelle Barboskin
CID персонажа
5AU9
Дата
28 Май 2022
Время
7;00
Никнейм администратора
Korben Dallos
Обратная связь
Adelle#0371
Откинули нас вчера за то что я со своим агентом Omega Barboskin будучи государственным служащим поставили человека на колени. Хоть у нас и есть информация на этого человека что он 27.05.2022 года в ночь похитил агента по совместительству моего друга и они своей массой решили поставить его на колени. Да агент встал на колени отыграл все очень даже хорошо. Так вот в чем момент есть вспомните до государственного переворота когда сотрудники USSS похитили не человека который находится не в крайме, а Заместителя Директора FIB Пук очень даже хорошо хоть у тех людей нет бед копа. Администрация выдала им наказания за нон рп поведение pyk. Хоть прямых правил бед копа у нас не сервера нет и на что ссылаться если нет правил. Это все что прописано. Но есть один момент у нас в FIB есть подвал где мы пытаем людей и вы думаете мы не ставим их на колени. Рп ситуация идем дальше. К таким моментам у нас есть уголовная статья я не понимаю как администратор может наказывать за nonrp хотя у нас в уголовном кодексе есть статья за которую сотрудник может понести наказание. Правила Бэдки
P.s Пишем жалобу вдвоем (Adelle, Omega Barboskin) P.ss Скрин наказания

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,044
2,309
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Меня похищали сотрудники USSS, до гос переворота но их наказали за нон рп действаия , прошу накзать тогда и 7 сотрудников USSS по этой жалобе за нон рп копа = варн
Так как лично я не понимаю, почему в одном случае можно так делать а в другом случае когда у сотрудников этих есть Бэд коп,нельзя ???
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Губернатора.220915/
Хотя и меня пытались поставить на колени !!!

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте!
Вас наказали за то, что Вы будучи агентами федерального бюро( Без одобренного Бэд копа ) ставили человека на колени, оскорбляли и т.п.

Вы должны отыгрывать свою роль, а именно копа, который борется с криминалом, а не является часть него. Чтобы Вы могли совершать криминальные действия - напишите биографию Бэд копа и ожидайте одобрения.

Док-ва нарушения :

qu4er

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
138
59
Дайте амнистию молодым, и снимите уже перса из доты с админки...
bruh

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,044
2,309
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте!
Вас наказали за то, что Вы будучи агентами федерального бюро( Без одобренного Бэд копа ) ставили человека на колени, оскорбляли и т.п.

Вы должны отыгрывать свою роль, а именно копа, который борется с криминалом, а не является часть него. Чтобы Вы могли совершать криминальные действия - напишите биографию Бэд копа и ожидайте одобрения.

Док-ва нарушения :

Ну тогда и по этой жалобе жду 7 игрокам варн !!

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
304
309
Здравствуйте!

Док-ва нарушения :

Так почему не наказали людей из USSS за NRP COP с этой жалобы?, этот человек, откровенно уходил от рп и пгшил, в итоге он не встал. тогда перевыдайте наказание людям из сообщения ниже. Нарушение от USSS Было гораздо больше, но их откинули на 90 минут, обычного деморгана, а нам сразу за минуту нон рп копа с дмеорганом в 2ч. Несостыковочка получается.

Меня похищали сотрудники USSS, до гос переворота но их наказали за нон рп действаия , прошу накзать тогда и 7 сотрудников USSS по этой жалобе за нон рп копа = варн
Так как лично я не понимаю, почему в одном случае можно так делать а в другом случае когда у сотрудников этих есть Бэд коп,нельзя ???
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Губернатора.220915/
Хотя и меня пытались поставить на колени !!!

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте!

Док-ва нарушения :

Одного из вас уже амнистировали,в этот раз уже не будем
По юссс его уже не сущесвует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.