Жалоба на администратора: Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
122
36
  1. Ваш Nick Name: Sanyaa Gagarin
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания:25,08,2021
  4. Опишите ситуацию:Ми сламали трансподером машину и администратор удалил тачку и откинул
  5. Скриншоты выдачи наказания:77027

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
День добрый, Sanyaa. Я администратор который Вас наказал. Помимо того что Вы достали транспондер и взломали системно ТС, Вы катались по городу, фулл составом, сигналили, что есть, помимо, nonRP угона, еще NonRP Поведение. Да, удалили вам ТС и Вас, как водителя, откинул за нарушение правил сервера. Советую Вам посмотреть видосики, как по РП нужно угонять ТС и что нельзя с ним(На нем) делать. Если Вы считаете, что правильно взломали, а я Вас просто так наказал - жду отката ваших ВСЕХ отыгровок.

P.S я Вам советовал со мной поговорить, а не молчать, вы решили меня проигнорировать, так бы просто удалил ТС и отпустил Вас.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,572
860
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
День добрый, Sanyaa. Я администратор который Вас наказал. Помимо того что Вы достали транспондер и взломали системно ТС, Вы катались по городу, фулл составом, сигналили, что есть, помимо, nonRP угона, еще NonRP Поведение. Да, удалили вам ТС и Вас, как водителя, откинул за нарушение правил сервера. Советую Вам посмотреть видосики, как по РП нужно угонять ТС и что нельзя с ним(На нем) делать. Если Вы считаете, что правильно взломали, а я Вас просто так наказал - жду отката ваших ВСЕХ отыгровок.

P.S я Вам советовал со мной поговорить, а не молчать, вы решили меня проигнорировать, так бы просто удалил ТС и отпустил Вас.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Так вы же должны предоставить откат его нарушения.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Так вы же должны предоставить откат его нарушения.

Уважаемый, я знаю что должен, а что нет.
Предлагаю вам перестать набивать сообщения на форуме, в противном случае получите режим чтения.

Реакции: Christian Cooper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.