Жалоба на администратора "Kostya Mix"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Micardo

Житель штата
1 Авг 2020
15
0
  1. Мой ник Don Makarone CID C25
  2. Ник админа Kostya Mix
  3. Дата бана 31.07.2020
  4. S1. Ситуация такая, мой племянник со своего пк пытался юзать чит пак Fantom который недавно взломали, он использовал новый акк епик геймс и новый рокстар геймс и также создал в клиенте новый акк твинк для теста роботы чита, все заработало он использовал авто восполнение хп и сразу улетел в бан на 30дней ну это ладно тут ясно за что. Но проблема в том что паралельно с ним и улетел в бан и мой пк который никаким образом кроме одного IP никак не связан с пк племянника, мой комп абсолютно чистый никаких запрещенных действий на нем не проводилось, просто заблокирован как говорится за компанию и ещё один момент бан на компе племянника через два дня после выдачи тоесть сегодня по итогу сняли хотя не должны были бы, а мой так и остался висеть в бане. Сегодня 3 День пошёл как висит бан жалобу раньше не мог залить так как не присутствовал дома. Если надо могу скинуть видео где видно оба пк и я там прокомментировал всю ситуацию.

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
Не вижу того, чтобы снимали бан ему

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
На этот аккаунт "племяннка", завязаны сошиалы:
TommyGun1346
Kventin4iterino
Hardovskyi - ваш
HARD24OK
Думаю и последний тоже ваш.

Я снимал блокировку с вашего аккаунта, но научите своего "племянника" уму разуму

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
А, нет. Вру, не сниму. У вас 3 сошиала аж привязано на нём из тех что выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.