Жалоба на администратора "Kostya Mix".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. Kostya Mix
  3. 01.10.2020
  4. Что Костя, при тебе мгшат игроки, мы не наказываем да ? У меня лампочка не вкл? За то мы можем в случае дм зз сразу откинуть без лампы да ?
  5. Да и еще спасибо за мут.

Вложения

• 179.1 KB Просмотры: 13

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,415
117
Cтоит компания людей, которая каждый вечер собирается у LSPD и разговаривает о всяком, тут приезжаете вы, начинаете что-то нести про блат, что вас унижают,обманывают, встреваете в разговор, к вам такое и отношения. Что насчет меня, если я там находился своим персонажем, это не означает что я там был физически, это было утро, я собирался ехать по делам, игра была включена в колонках, и я не находился в какие-то моменты у ПК. Время на сервере 4-ый час ночи, вы балаган устраиваете и байтите игроков на агрессию, спокойнее нужно вести себя.
За мут не за что, обращайтесь.

Не устану говорить, как вы носитесь к людям, так и люди относятся к вам.

Думаю стоит задуматься.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Cтоит компания людей, которая каждый вечер собирается у LSPD и разговаривает о всяком, тут приезжаете вы, начинаете что-то нести про блат, что вас унижают,обманывают, встреваете в разговор, к вам такое и отношения. Что насчет меня, если я там находился своим персонажем, это не означает что я там был физически, это было утро, я собирался ехать по делам, игра была включена в колонках, и я не находился в какие-то моменты у ПК. Время на сервере 4-ый час ночи, вы балаган устраиваете и байтите игроков на агрессию, спокойнее нужно вести себя.
За мут не за что, обращайтесь.

Не устану говорить, как вы носитесь к людям, так и люди относятся к вам.

Думаю стоит задуматься.
Администратор в чем то прав, к тому же мут выдан верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.