- 1 Ноя 2020
- 1
- 0
- Ваш Nick Name: Martin Loverry
- Nick Name администратора: Kostya Mix
- Дата выдачи наказания: 01.11.2020
- Опишите ситуацию: Приехал на пирс в чуваши на рыбалку, вижу на пирсу стоит много машин, пишу админам, что бы убрали, меня проигнорили, писал 2 раза ( скринов нет, было до мута минут за 15 , почекайте по логам спокойно ). Потом я подумал, что можно парковаться спокойно ( на радмире играть начал недавно ). Заехал на пирс и припарковал свой транспорт с помощью "E - Припарковать транспорт", потому что машина была чисто под рыбалку. Проходит минуты 3 и моя машина улетает в воду, пишу в репорт, отвечает, что парковка неправильная была. Я говорю по фактам, что если система не запретила паркануть, почему я не могу. В итоге администратор начал говорить, что ответ был дан выше и не поможет, т.к не он скидывал, не ему возращать ее. Я спокойно попросил без оскорблений, матов, неадекватства. что бы не лез в ask со мной, раз не может помочь, на что получил мут за оффтоп и
- неподобающие общение с администрацией. Теперь у меня вопрос, где я разговаривал неподобающе это раз, а во вторых где я оффтопил, данный администратор мне сам сказал, что админы не тпхаются для разговора и пишите в ask, я писал и в итоге получил мут, что за бред? Прошу разобраться
- Скриншоты выдачи наказания: Первое Второе Третье Четвертое
Подпись: Maquez..