Жалоба на администратора Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fresko

Member
Диванный эксперт
6 Апр 2021
24
11
  1. Ваш Nick Name: Fresko Grande
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Нашему другу нассали в карман в гетто и нас откинули за то что мы вырубили чела
  5. Скриншоты выдачи наказания: Откат Скрин выдачи наказания

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,424
123
День добрый, SK'шники. Я администратор который выдам вам наказание.

Вы если еще раз пересмотрите свой откат и отыгровку человека, ко мне вопросов не будет.

Игрок от испугу наделал себе в карман, а не вам, не вашему другу. В следующий раз читайте внимательнее, чтоб не было вопросов и жалоб таких. Так-же это не ic причина для убийства человека, это так, к слову.

Fresko

Member
Диванный эксперт
6 Апр 2021
24
11

Вы если еще раз пересмотрите свой откат и отыгровку человека, ко мне вопросов не будет.

Игрок от испугу наделал себе в карман, а не вам, не вашему другу. В следующий раз читайте внимательнее, чтоб не было вопросов и жалоб таких. Так-же это не ic причина для убийства человека, это так, к слову.
с чего вы взяли что он себе нассал в карман когда у него их нет даже

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20

у него член 40 см что-ли чтобы дотянуться членом до кармана?

Fresko

Member
Диванный эксперт
6 Апр 2021
24
11

просто с вами общаться дае не хочется по скоку вы такой бред говорите я буду ждать ответа А+

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано за СК верно, к тому же у человека была неправильная отыгровка, выдадим ему мут за бред в /me.
+ Это их респа (Есть такое понятие РП трафик, на респе у банд есть еще люди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.