Жалоба на администратора Kot Barsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
117
40
  1. Ваш Nick Name: Max Carrey
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Не согласен с вердиктом в жалобе, какой откат ситуации? Я ничего не принимали, меня убили, оскорбили, обыскали, подняли, задержали и намеренны были посадить, но помешал читер, что за бред. Давайте теперь убивать игроков, поднимать его и говорить "откат ситуации", смешно становится.
  5. Скриншоты выдачи наказания: ЖБ

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
117
40
Мне вот еще интересно, когда делали откат ситуации, если постановления до сих пор на форуме и сколько можно уже всего откатывать? Мы на ДМ сервере или что? Потулились и откатили а нарушители безнаказаны? Это получается не рп какое-то, а масовое ДМ. Спрашивали ли мнение двух сторон? Согласны ли они на откат? Где эти все действия? Или у нас администрация решает теперь не только ООС момент, но и IC.
ЖБ

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
117
40
Вы даже невнимательно жалобу посмотрели...

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
117
40
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Игрок меня убил в моей же инте, да и не один, почему обычный DM? По сути вообще можно считать как SK.
Вы понимаете то, что мы должны всех откинуть за ДМ в ЗЗ? Когда произошёл такой IC-мотив, по типу "Военное положение".

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
117
40
Вы понимаете то, что мы должны всех откинуть за ДМ в ЗЗ? Когда произошёл такой IC-мотив, по типу "Военное положение".
Тогда откидывайте. Почему я должен страдать после новой жизни приехав из больницы спустя 15 минут, почему я ничего не нарушаю, а им все сходит с рук? Ко мне даже не подошли и ничего не сказали, просто убили, унизили оскорблением, задержали и хотели посадить...
Если они не умеют обращаться с оружием, то что они делают в гос. структурах, пусть идут в крайм, там меньше забот.

Реакции: Sticson

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
117
40
Вот в этой жалобе еще видно, что FIB убивали просто так в нашем интереьере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.