Жалоба на администратора Koul Shakur | НА РАССМОТРЕНИЕ ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
  1. Ваш Nick Name: Geoge Patton
  2. Nick Name администратора: Koul Shakur
  3. Дата выдачи наказания: 11:10 21.08.20
  4. Опишите ситуацию: Ехал по трассе которую перегородили челики, у меня не прогрузились машины (в последние секунды перед столкновением я пытался объехать) и в итоге я убил одного из них тараном машины которой у меня не было, администратор шакур откинул меня за дб, я попросил предоставить док-ва, но администратор не пошел на контакт и решил игнорировать 19674
  5. Скриншоты выдачи наказания:

KOUL

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
54
6
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Следил за игроком по репорту,затем вы влетаете в толпу людей и убиваете 2 человек,затем разворачиваетесь и протараниваете еще одну машину.Док-ва:

pevok

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
77
9
Следил за игроком по репорту,затем вы влетаете в толпу людей и убиваете 2 человек,затем разворачиваетесь и протараниваете еще одну машину.Док-ва:
Ничего что это рассинхрон? Мой откат посмотри

Shirinbeg_Alkhasov

Житель штата
24 Янв 2020
13
0
там рассинхрон был

Misha_Muf

Житель штата
29 Июн 2020
19
0
мне вот интересно, ты перед тем как написать что-то ознакомился с материалом вообще? просто написал ЯКОБЫ ДБ, и не увидел, что на видео рассинхрон.
нормально вообще дорогу подобным образом перекрывать? тупо проехать нереально и когда у тебя текстуры не прогружаются, ясное дело ты не увидел бы машины. бред просто полный

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,398
833
Рассинхрон. Ожидайте компенсацию на банк. С администратором будет проведена беседа на счёт таких ситуаций, т.к игроки перегородили дорогу и их очень сложно НЕ затаранить. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.