- Имя персонажа
- Ivan Radionovv
- Логин
- zzzxxxccc
- CID персонажа
- 6RJD
- Дата
- 19 Фев 2022
- Время
- 2.55
- Никнейм администратора
- Kurt McRay
- Обратная связь
- https://vk.com/ichtudirweeeh
забанили за дм хотя я просто стрелял по колесам
Доброго времени суток!
Вот видеозапись вашего нарушения - Откат
Пришла жалоба на вас,соответственно я следил за всей ситуацией
Я спустился к вам,думая,что моё появление хоть как-то повлияет на ваше поведение,но нет вас я ника не смутил
И вы продолжили просто стрелять по всем вокруг здания
На моей видеозаписи прекрасно видно,что вы стреляете в сторону людей,которые вам ничего не сделали,тем самым,вы просто напросто мешаете людям свободно делать свои дела.
Думаю на моей и на вашей фиксации всё прекрасно видно,поэтому ждём ответа старшей администрации!
так мне снимут деморган?Уважаемый администратор меня смущает тот факт то что на вашей фиксацие и на автора жалобы не видно что автор на нёс урон кому то. Так где сообственно ДМ?
ты просто увидел как я стреляю и начал сажать меня, это нормально вообще? поэтому люди уходят с радмира, потому что админы беспределятДоброго времени суток!
Я спустился к вам,думая,что моё появление хоть как-то повлияет на ваше поведение,но нет вас я ника не смутил
На моей видеозаписи прекрасно видно,что вы стреляете в сторону людей,которые вам ничего не сделали,тем самым,вы просто напросто мешаете людям свободно делать свои дела.
Думаю на моей и на вашей фиксации всё прекрасно видно,поэтому ждём ответа старшей администрации!
Доброго времени суток!