Жалоба на администратора Kurt McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mops12

Житель штата
17 Окт 2022
20
3
Discord
mops12#1505
Имя персонажа
Kent Golden
Логин
mops12
CID персонажа
2TKO
Дата
7 Ноя 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Kurt McRay
Обратная связь
mops12#1505
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-268x.278024/ . Залил жалобу на человека человек не грамотно рассмотрел жалобу Во первых 131101 Как человек может откатить что то в войс. ВОЙС это ic. ВО вторых откат я не принимал 2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат- согласно этому пункту правил.Откат я не принял в третих как он посмотрел откат и написал что человек был без оружия когда на него надели наручники.Если на откате четко видно человек был с оружием когда на него надели наручники откат есть в самой жалобе ссылку на которую я скинул выше.Просьба наказать администратора.131106 Специально заскринил момент где можно видеть что в руках оружие.Но если посмотреть откат на скорости 0.25 то это и так видно.Так же просьба наказать игрока который все таки нарушил правила.

Последнее редактирование:

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Здравствуйте!
Разберёмся по деталям:
1.Исходя из ваших же слов,
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку.
Человек допустил ошибку,а именно надел наручники не на того человека,а именно на вас.Поэтому,он был вправе откатить данное действие
2.То,что вы не хотите принимать откат.Это ваше личное побуждение,потому что вы хотите,чтобы человека наказали.Я,как администратор,могу заявить,что человек откатил своё случайное действие и со стороны администрации к нему не может быть никаих претензий.
3.Если так рассматривать,то это жалоба от 3-го лица,так как,по-итогу,задержали не вас,а вашего друга

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

mops12

Житель штата
17 Окт 2022
20
3
Discord
mops12#1505
Здравствуйте!
Разберёмся по деталям:
1.Исходя из ваших же слов,

Человек допустил ошибку,а именно надел наручники не на того человека,а именно на вас.Поэтому,он был вправе откатить данное действие
2.То,что вы не хотите принимать откат.Это ваше личное побуждение,потому что вы хотите,чтобы человека наказали.Я,как администратор,могу заявить,что человек откатил своё случайное действие и со стороны администрации к нему не может быть никаих претензий.
3.Если так рассматривать,то это жалоба от 3-го лица,так как,по-итогу,задержали не вас,а вашего друга

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Также вторая сторона ДОЛЖНА принять данный откат. Я его не принял.2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. Дополнение к слову,действие повлияло на рп процесс.А касаемо жалобы от 3его лица решение принимать га или зга.И напомню что войс это ic.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Также вторая сторона ДОЛЖНА принять данный откат. Я его не принял.2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. Дополнение к слову,действие повлияло на рп процесс.А касаемо жалобы от 3его лица решение принимать га или зга.И напомню что войс это ic.
Вообще по сути никак не повлияло на РП процесс. Вы так же продолжили участие в РП ситуации. Жалоба кстати да , от 3 лица.
Ваш коллега сам может залить жалобу на игрока , если у него есть какие-то вопросы/притензии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.