Жалоба на администратора "Kyle Flores"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intel Xeon

Житель штата
30 Мар 2022
24
1
Discord
Esx#8762
Имя персонажа
Intel Xeon
CID персонажа
31Z8
Дата
17 Апр 2022
Время
3.25
Никнейм администратора
Kyle Flores
Обратная связь
Esx#8762
Суть жалобы.Сначала по мне начали вести огонь без какой либо причины ничего не сказав, по итогу я уехал. И эти двое парнишек решили ограбить меня. грабят меня и неправильно отыгрывают действия ограблений, прилетает администратор пишет мне /pm: чтоб я поднял руки или я буду наказан. Когда я ему сказал что грабители неправильно отыграли свои действия он проигнорил и посадил меня в деморган.
Возможно я где-то не прав. Прошу выпустить меня из деморгана и наказать нарушителей
Также Мг со стороны грабителя
Док-ва:
1.тык
2.тык

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
136
10
Суть жалобы.Сначала по мне начали вести огонь без какой либо причины ничего не сказав, по итогу я уехал. И эти двое парнишек решили ограбить меня. грабят меня и неправильно отыгрывают действия ограблений, прилетает администратор пишет мне /pm: чтоб я поднял руки или я буду наказан. Когда я ему сказал что грабители неправильно отыграли свои действия он проигнорил и посадил меня в деморган.
Возможно я где-то не прав. Прошу выпустить меня из деморгана и наказать нарушителей
Также Мг со стороны грабителя
Док-ва:
1.тык
2.тык
не ты хороший человек какой то если пгшить то накинь броник и сайгу в руки хороший человек а кайл топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.