Жалоба на администратора Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseni_Lovesosa

Житель штата
20 Май 2021
61
3
Имя персонажа
Shisui Filler
CID персонажа
21OM
Дата
24 Мар 2022
Время
23.47
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
https://vk.com/mr.konoplya
Катался с другом, после чего игроки начали нас грабить 3 в 2 , мы отказали так как это было не по правилам, далее они убивают моего друга, и заставляют что бы я поднял руки, я отказываю им потому что у них есть нарушение, после чего они позвали админа, который не разобравшись в ситуации стал на их сторону, я попытался ему объяснить ситуацию, после чего админ пропустил мою информацию мимо ушей, я продолжил ехать, и спустя какое то время и превратился в акулу. Халатное отношение администратора ко мне.
1 видео- сама ситуация с людьми
2 видео доказательство деморгана

Maksym_Mnykh

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
115
11
Нет тут нарушения от администратора) для этого и придумали форум !

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Здравствуйте игрок. Ну как это не разобрался? Во первых я влез в IC процесс, с целью разобраться, и предупредить вас. 1. Написал в /pm. 2. Телепортировался и рассказал что сейчас вы не правы. И вместо того чтоб продолжить РП процесс как есть он сейчас, вы не послушались и поехали дальше. Администрация не может видеть полную ситуацию. Но я вас вроде бы попросил продолжить? Не стал наказывать, вы проигнорили, после этого и наказал.
Если бы вы дали себя ограбить, и подали бы жалобу, наказывали бы тех кто виноват.

Откат как это выглядело для администратора:

Ожидайте ответа Главного администратора

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Отвечать нарушением на нарушение - запрещено. Могли бы продолжить процесс ограблений, после чего Вы смогли составить жалобу на игроков на их нарушений.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.