Жалоба на администратора Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlo_Galperia

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
47
16
Имя персонажа
Pavel Shritc
Логин
Pavlo_Galperia
Дата
4 Май 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
dis-d: glprin#3737
Здравствуйте ув. администрация. Я не согласен с итогом наказания администратора Lasly Lamberti.
Я считаю, что максимум нарушил статья за оскорбление гос. служащего (то бишь я был наказан за провакацию). Однако замечу, что человек поддался на слова и начал стрелять в спину в безоружного гражданского. Видно, что я просто проезжал мимо. Угрозы в сторону военных не было. Я не пытался пробраться на территорию, не стрелял. Да, я проезжал мимо базы, но разве это угроза? Военных не мог сделать предупредительный выстрел? Закричать, чтобы я уезжал? Нет, он стрелял на поражение. Как итог, его не наказали.
Прошу внимательнее разобраться в ситуации.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте. Уже обсудили с вами в личных сообщениях, продублирую и в жалобе.

Суть: на видео вы катаетесь в жёлтый зоне которая руководствуеться своим порядком.
Был бы другой исход если бы вы подьехали к КПП, и в вас начали сразу стрелять, но тут вы и стоите, и катаетесь туда сюда, после не понятно почему именно таким маршрутом, можно было с кпп 2 выехать на трассу. На мой взгляд от вас провокация для стрельбы. Так же прошу заметить, что огонь был открыт сначала по машине, и карабином, а убили уже вас после провокации, со снайперской винтовки (или револьвер)

Почему не наказал армейца? Так как посчитал что в данном случае нет явного ДМ, ему могли передать по рации с КПП-2 об странной машине, или же заметили как вы туда сюда ездите. Прошу заметить, что дорогу которую вы используете, никак не взаимодесивована для гражданских

Жалобы проверяются обоими кураторами сразу, и решение было принято единогласно.

Ожидайте ответа от Главного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.