Жалоба на администратора Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Isachenko

Житель штата
25 Авг 2020
36
0
Имя персонажа
Kirill Isachenko
Логин
Kirill_Isachenko
CID персонажа
2GH9
Дата
4 Июн 2022
Время
12:30
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
https://vk.com/marakyu
Посадил за нрд без причины .Прошу данного администратора разжаловать и компенсацию за отсидевший срок + за моральный ущерб что на этого не хорошого человека трачу время 105456

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте уважаемый игрок.

Доказательство вашего нарушения:

Пояснения вашего нарушения:
Согласно нашим правилам проекта
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • Сильная экономическая позиция;
  • В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;
Таким образом выезжая на встречную полосу на трассе, вы повышаете шанс аварии.
Можно сказать: "Я никому не помешал" - ответ: 1. Вы помешали двум игрокам. 2. Если бы вы ехали по правой полосе - вы бы тоже никому не помешали. (Так же я отреагировал по вам по репорту, на ДМ, но тем не менее не просто так начал следить).
На откате так же видно, что из горда вы сразу выехали целенаправленно на встречную полосу, а далее в конце уже отката, вы показали что по правой стороне вы умеете ездить.

Так же забавно видеть двуличность человека, какой я вам нанёс "моральный" ущерб я не понимаю, и администратор вам не игрок, которому можно угрожать:

P.S. Не раз уже говорил, что я администратор который могу признать свои ошибки. Вы бы могли попросить поговорить, я бы вам тоже самое рассказал, и мог бы амнистировать ваше поведение, потому что честно говоря, нет тут такого сильного нарушения, но вы решили через форум - хорошо.

Ожидайте ответа от Главного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.