Жалоба на администратора: Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanni

Житель штата
25 Апр 2020
27
0
  • Ваш Nick Name:Yanni Kemerov
  • Nick Name администратора:Leo Winston
  • Дата выдачи наказания:15.06.2020
  • Опишите ситуацию:Я работаю в ФИБ в отделении C.I.D я агент под прикрытием и не хожу в форме услышал стрельбу и подъехал спросить что случилось в этот момент меня начали грабить. Я одел на одного из них оружие после чего по мне последовал выстрел я начал обороняться, но меня убили и пока я лежал на меня кинули варн и посадили в деморган. Я считаю, что админ не увидив всей ситуации сделал поспешные выводы я просто оборонялся и я думаю что в деморган меня посадили незаслуженно так же как и дали варн
  • Скриншоты выдачи наказания:

Vlad Cross

Житель штата
23 Мар 2020
33
0
  • Ваш Nick Name:Yanni Kemerov
  • Nick Name администратора:Leo Winston
  • Дата выдачи наказания:15.06.2020
  • Опишите ситуацию:Я работаю в ФИБ в отделении C.I.D я агент под прикрытием и не хожу в форме услышал стрельбу и подъехал спросить что случилось в этот момент меня начали грабить. Я одел на одного из них оружие после чего по мне последовал выстрел я начал обороняться, но меня убили и пока я лежал на меня кинули варн и посадили в деморган. Я считаю, что админ не увидив всей ситуации сделал поспешные выводы я просто оборонялся и я думаю что в деморган меня посадили незаслуженно так же как и дали варн
  • Скриншоты выдачи наказания:
У вас ПГ
На вас направили оружия а вы просто дальше бегите и не боитесь что вас убют

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ув.Игрок, пересмотрел док-ва Администратора
Я сделал вывод:
Наказание выдано верно, вы без всякой причины надели наручники на человека со словами :"что тут произошло?" это грубое nonRP поведение со стороны гос.служащего. Те люди были так-же наказаны за ДМ в ЗЗ.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.