Жалоба на администратора Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Garcia

Житель штата
23 Мар 2022
5
0
Имя персонажа
Evan_Garcia
Логин
Evan_Garcia
Дата
23 Мар 2022
Никнейм администратора
Leyla_Kortez
Обратная связь
Maveil#3943
Забанили жалоба №199683 по правилу 1.33 использование запретного слова если коротко если человек бы вел прямую трансляцию на твич и я бы написал запретное слово для стриминговой платформы но Администратор Leyla Kortez видимо до конца и не увидела док-ва человека оскорбление было но не в тот момент когда человек вел прямую трансляцию на стриминговой платформы отсылаясь на правило 1.33 тогда оно не доказано ибо нарушение мною было сделано 23:43 22.03.2022 но как ясно по профилю стриминговой платформы что человек вел прямой эфир 22.03.2022 в 18:00 временем около 3.5 ч логично посчитать чтоб на момент 23:43 он не находился в прямом эфире и наказание с бана на 3 дня надо было думаю дать мут за оск ибо пруфы за оскорбление, и доказательств во время прямого эфира на меня нету. Получается Администратор не проверив полностью жалобу игрока на меня и ссылаясь правилом 1.33 было выдано неверно.

Вложения

Evan_Garcia

Житель штата
23 Мар 2022
5
0
Вопрос 1 и что же ставит его выше других людей если он стример даже не находясь на нём получается он обычный игрок и оск было с моей стороны но выдать бан по 1.33 не гуманно я думаю, и хобби человека не даёт ему какие привелегии на игровом сервере

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,248
3,939
Стрим у него действительно был в другое время, но.. Вас же забинили на 3 дня, что регламентировано
Если бы это на стриме было, то бан был бы раз в 10 больше
ban
Aqua Parliament
// 1.33 НПС // жб на нефрак. № 199683 | by Leyla.
2022-03-23 11:49:33
3.00 day
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,248
3,939
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно),
подпадающих под блокировку стриминговых платформ.
Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций).
Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей.
Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять
его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней.
Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз,
то бан выдаётся от 10 до 30 дней в зависимости от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов,
аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения.
При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.