Жалоба на администратора Linkoln Bessmertnyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
Имя персонажа
Hardi Wilson
Логин
sergwolf
CID персонажа
AL55
Дата
7 Фев 2025
Время
21:05
Никнейм администратора
Linkoln Bessmertnyy
Обратная связь
p1ker
Добрый вечер, Уважаемая старшая администрация!

Пишу жалобу из-за крайнего недовольства действиями администратора под ником Linkoln Bessmertnyy. Подскажите мне пожалуйста, что за дискриминация происходит у вас на проекте? Почему если я хочу пообщаться с кем то на английском или на украинском, на своём родном языке, то я не могу этого сделать? Почему я должен получать мут от администратора на 180 минут, если он настолько необразованный, что знает только 1 язык, и это русский? Почему я должен 3 часа ждать, чтобы пообщаться с знакомыми?

У вас играют не только игроки из России, и этим вы должны гордиться, а не мутить игроков, которые общаются на своём родном языке например. Если администратор не знает этого языка, то он может пропустить репорт, чтобы ответил тот кто знает. Из-за такой дискриминации пользователей из других стран (не из России) мы имеем такой онлайн. Стыдно господа.

Док-ва наказания (кликабельно)

Прошу выдать мне компенсацию за некорректную работу администратора, и за дискриминацию, которую он проявил в сторону меня как игрока, и всех остальных игроков, которые могут не знать русский язык, так как не все его учили в школе, не все рождены в городе, в котором на нём говорят.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
Спокойно писали на русском, а потом решили зачем-то написать на другом языке, что запрещено правилами:
Посмотреть вложение 225655
Если у меня есть желание спросить что то на английском, почему я не могу это сделать? Где прописано что это ЗАПРЕЩЕНО? Написано что общепринятый язык такой. Но не написано что мне ЗАПРЕТИЛИ общаться на том языке, на котором хочу. Не так-ли?

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
То что меня не понимает администратор - это сугубо его проблема, что он не знает международного языка.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,514
1,709
Если у меня есть желание спросить что то на английском, почему я не могу это сделать? Где прописано что это ЗАПРЕЩЕНО? Написано что общепринятый язык такой. Но не написано что мне ЗАПРЕТИЛИ общаться на том языке, на котором хочу. Не так-ли?
Спросить можете, но отвечать в таком случае Вам будут не обязаны.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
Я спрашиваю про мут а не про ответ. На ответ мне всё-равно. Мне выдали мут за что? Где прописано что я не имею право общаться на том языке, на котором хочу?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,514
1,709
Я спрашиваю про мут а не про ответ. На ответ мне всё-равно. Мне выдали мут за что? Где прописано что я не имею право общаться на том языке, на котором хочу?
Мут сниму, т.к. наказание за разговор на иностранном языке распространяется на IC ситуации. По остальному - ответ выше.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
Благодарю. Потому что общаться я имею право на том языке на котором хочу. А отвечают мне или нет это второй вопрос.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.