- 28 Сен 2020
- 133
- 4
- Alessandro Boni
- lIqoff ( Игровой Администратор(форумный никнейм ) )
- 29.11.2020
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-galaxy-squad-Незнакомец-6tv-y6r-1s30.56174/page-2 по этой жалобе администратор выдал деморган за ДМ. Как уже прикладывался так же в этой жалобе скриншот сама администрация сервера ответила,что территория проезжей части не считается территорией респы,а соответственно никакого SK не было.. Также игрок не залил фулл откат. Деморган я получил по причине : DM . DM-убийство без причины. Как вы можете судить без причины я это сделал или с причиной,если он вам не дал фулл откат ? Этот гений подбежал нам на чужой респе,я его послал куда подальше , потому что мы были заняты в этот момент и должны были уезжать,после чего он видимо обиделся попросил пойти с ним типо 1 на 1. Как только мы отошли от респы он,не дожидаясь пока я достану оружие, достает своё и начинает тулить по мне. И что,по Вашему после этого у меня нет причин его убить ? Вы даже не попытались разобраться в ситуации,по какой причине,мне не понятно. Убил я его не на респе-SK нет. Убил его с причиной - DM нет. Считаю деморган выдан несправедливо.