Жалоба на администратора Lucas Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Имя персонажа
Timur Shelby
Логин
tmmaeam
CID персонажа
2L41
Дата
20 Фев 2024
Время
00:29
Никнейм администратора
Lucas Hawkins
Обратная связь
Вк
Меня грабили, я выполнял их требования. После того как они все достали у меня и прошманали, они сказали «вставай на колени». Я ответил «на колени только перед Богом» , мои принципы не позволяют мне садится на колени. Они начали «отыгрывать» в войсе, что сажают меня на колени, на что я ответил «вырываюсь», грабители меня застрелили и через секунду после этого админ откинул меня за уход от РП.

Далее - Я прошу админа ТП ко мне, он тпшится, я объясняю ему, что в жизни лидера ГП не смогли бы посадить на колени два «грабителя» посреди дороги, любой уважающий себя лидер ГП и в жизни и в РП не стал бы так делать.

На что он отвязчиво даёт понять, что ему по-барабану.

Вопрос : Почему я обязан вставать на колени перед кем-то в игре, а за мою отыгровку меня кидают за уход от РП? Это нормально? 3 часа времени просто ни за что, РП было выполнено.

Честно говоря именно из-за таких ситуаций, когда субъективный админ не даёт тебе поиграть, я и перестал заходить на сервер и не играл более года. Я давно уже предлагал ввести снятие деморганов за Донат. Это логично. Вам деньги = нам время. Мне лишний раз не впадлу заплатить было бы за не обьективность админа, чем плавать 3 часа и терять своё время.

То же самое про копов. Сажают на 3 часа ни за что, зачем? Сделайте хотя бы до часу, либо опять же возможность выйти за Донат. ДАЙТЕ ИГРОКАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ, хотя бы через донат.

Откаты не пишу, не люблю вообще на форуме разбираться по каждому случаю. Жалобы так же крайне редко всегда писал. Но тут просто сюр, ни за что 180 минут + потраченное время на написание жалобы. Если оценить объективно, надеюсь админ получит наказание и меня достанут из деморгана.
Скриншот наказания прикрепляю

Последнее редактирование:

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
Откат вашего нарушения.
Поясню, в вашу сторону происходит отыгровка, в итоге которой вы должны встать на колено.
"Вырваться" когда на вас направлено 2 оружия по РП логике вы не можете, т.к. ни один человек не стал бы этого делать в реальной жизни. Ожидайте ответ ГА\ЗГА

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Откат вашего нарушения.
Поясню, в вашу сторону происходит отыгровка, в итоге которой вы должны встать на колено.
"Вырваться" когда на вас направлено 2 оружия по РП логике вы не можете, т.к. ни один человек не стал бы этого делать в реальной жизни. Ожидайте ответ ГА\ЗГА
Все верно, я попытался «Вырваться» , за что был застрелен. А вставать на колени - если для вас это норма, для меня нет.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

Отказа от отыгрывания не было.
  • «Начал сажать человека на колено»
  • «Вырываюсь»
Нет здесь отказа от РП. Перед этим у меня ещё и тяж.пулик стащили, патроны и Рем.набор.

1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
- Встать на колени = унижение

Правил я не нарушал. Понёс несправедливое наказание (которое, скорее всего, сам отсижу, тк жалобу будут рассматривать дольше). Прошу наказать администратора.

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
Уход от РП не только в этих случаях возможен, а пункт с похищением, не имеет тут никакого смысла, т.к. вас не похищали

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Уход от РП не только в этих случаях возможен, а пункт с похищением, не имеет тут никакого смысла, т.к. вас не похищали
Покажи мне правило, где написано, что я ОБЯЗАН выполнять унизительные действия при ограблении, не имея права отыгрывать что-то ещё

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Это называется попытка отыграть рп в свою сторону.
Я не думаю, что лидер группировки в реальной бы жизни спокойно себе один катался и балдел.
Унизительные действия по типу колен разрешены на нашем сервере при наличии веской ИС причины.
Если вы, как лидер группировки не удосужились взять с собой какую либо защиту - будьте добры выполнять требования. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.