Жалоба на администратора Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Guseynov

Житель штата
11 Июл 2023
11
1
Discord
Sergo#9575
Имя персонажа
Sergo_Morgenshtern
Логин
sergoguseynov
Дата
19 Окт 2023
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
sergogolden

Прошу главную администрацию рассмотреть эту жалобу, так как тут нету никакого ДМ. В этот момент происходил взлом банка и сотрудник ФИБ ехал мимо (при этом он сделал РК, так как был убит), в стороне, куда он ехал - велась по нам стрельба и конечно же увидев гос.сотрудника рядом с местом ограбления - был открыт по нему огонь. Его никто не заставлял ехать на взлом. Так что тут обычная РП ситуация, никто не открывал огонь по мирным жителям, а гос.сотрудники на взломе - это и есть основная цель.
Заранее спасибо

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
Человек просто проезжал мимо. Опасность он вам никакую не предоставлял, игрок ехал на скутере. Не вижу IC причины на устранение данного игрока, то что он в госе не причина для убийства.
РК - возвращение на место смерти с целью мести.

Sergo_Guseynov

Житель штата
11 Июл 2023
11
1
Discord
Sergo#9575
Люцик, он ехал к фибам, которые вели по нам огонь как раз оттуда. У нас происходит ограбление и он едет и специально провоцирует своими остановками, так что тут нецелесообразно выдавать наказание. Мы не трогали мирных жителей и т.п, но человек в форме рядом с местом преступления - это не IC причина? Странно...

Vladimir_Fromdomtow

Житель штата
9 Окт 2023
25
2
Надо было подождать пока он слезит со скутора и начнет скидывать по нам верно ? Это так работает ? То есть если я еду по дороге идет перестрелка группировок я могу свободно заежать и свободно ехать и те кто меня убьют отлетят за дБ я правильно понял ?
извеняюсь если задаю глупые вопросы не так давно начал играть

Vladimir_Fromdomtow

Житель штата
9 Окт 2023
25
2
идет перестрелка с FIB приезжает парень из FIB на скуторе его соответственно вместе со всеми перестреливают и это не IC причина. Иресть при любом исходе даже если идет война за ящик я могу просто идти без оружия и по мне не могут стрелять так как это дБ, парень ехал на секторе видел перестрелку зачем же он в нее поехал ? Можно развернуться проехать другой дорогой дальше от перестрелки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.