Жалоба на администратора: " Lucius Succubus " | Причина: " Блокировка за оск адм ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatert Dollfac

Житель штата
16 Окт 2021
6
4
Discord
хакаида#2311
Имя персонажа
Fatert Dollfac
Логин
dollfac
CID персонажа
6SUW
Дата
19 Окт 2021
Время
18:55
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
хакаида#3605
Дали бан по причине оск.администратора хоть я даже не разу оскорбительного в сторону администраторов не говорил, может ошиблись? Жду доказательство где я оскорбил администратора.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Администратор прилетал игрокам помогать.
Когда улетал, Вы в догонку ему крикнули: "Руку пожми, чёрт бл?ть".
Лично я услышал эту фразу. Если Главный Администратор услышит что-то иное, разбаню и компенсацию выплачу.

Fatert Dollfac

Житель штата
16 Окт 2021
6
4
Discord
хакаида#2311
Здравствуйте.
Администратор прилетал игрокам помогать.
Когда улетал, Вы в догонку ему крикнули: "Руку пожми, чёрт бл?ть".
Лично я услышал эту фразу. Если Главный Администратор услышит что-то иное, разбаню и компенсацию выплачу.
Киря мой друг и он меня знает, и черт блин это было выражение мое на то что он не пожал руку так как я был с другого акка...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Киря мой друг и он меня знает, и черт блин это было выражение мое на то что он не пожал руку так как я был с другого акка...
Мне почему-то по тону Вашего голоса кажется, что это было не выражение, а фраза, адресованная админу. Дождитесь ответа Главного Администратора, он рассудит данную ситуацию.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администратор получит предупреждение, за повторное подобное поведение будет снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.