Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
26 Янв 2022
Время
21:40
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Discord: GEDIT#6698
Не согласен с окончательным вердиктом по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/НРП-КОП-Жалоба-на-игрока-yariu-oldfezz-pd-ООО-Фармилы-из-ПД-34r8.179977/
А именно не согласен с наказанием по отношению ко мне в виде деморгана в 60 минут за "нрп щит". Я и так отсидел 2 часа в тюрьме по неправомерному задержанию, мне их должны компенсировать, а в итоге получаем, что за день я отсидел 3 часа, а виновнику дадут наказание за Грубое НРП Поведение гос. служащего, согласно регламенту (не знаю в чем оно заключается). Можно сказать, что я себе в минус поработал, опять минус время. Если уж по справедливости пошли и наказали меня за это, тогда сажайте его в деморган за неоднократный нрп ган и за нарушение других правил, которые он нарушил в процессе задержания, пусть плюсом еще в деморгане посидит за трату моего времени. Если начали по справедливости, то давайте уже до конца идти. А то я только отсидел срок и тут опять. Для меня каждая минута важна, а тут я пол дня убил, при том не являясь виновником. Так понял, что 2 часа тюрьмы мне возмещать никто желанием не горит.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Сотрудник был наказан деморганом в 2 часа, ещё и варн получил, отлетел с фракции за то, как он себя повёл по отношению к Вам.
Инвентарь я вам и так верну, я вам об этом написал. Но нарушение правил сервера в жалобах игнорировать я не могу, любая сторона в жалобе будет наказана за нарушения. А для щита требуется отыгровка. 60 минут деморгана, это ни что, по сравнению с тем, что получил сотрудник по Вашей жалобе.​

Реакции: GEDIIIT

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
Люц чекни обращение к тебе пж

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Сотрудник был наказан деморганом в 2 часа, ещё и варн получил, отлетел с фракции за то, как он себя повёл по отношению к Вам.
Инвентарь я вам и так верну, я вам об этом написал. Но нарушение правил сервера в жалобах игнорировать я не могу, любая сторона в жалобе будет наказана за нарушения. А для щита требуется отыгровка. 60 минут деморгана, это ни что, по сравнению с тем, что получил сотрудник по Вашей жалобе.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.