Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.Faraday

Member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
17
5
  1. Ваш Nick Name: James Faraday
  2. Nick Name администратора: Lucius Succubus
  3. Дата выдачи наказания: 10.05.21 01:32
  4. Опишите ситуацию: Я работал на механике, отказался починить два чёрных гелика, в следствие чего получил "Деморган на 40 минут". Может мы теперь всех механиков будем откидывать которые отменяют заказы или просто берут механика чтобы до бусика доехать? Причём эти два гелика меня не вызывали, я просто проезжал мимо них.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Я Вам объяснил этот момент ещё в игре. Вы отыгрываете роль механика. Когда к Вам подъезжают два гелика с просьбой починить, Вы используя МГ информацию сообщаете им « Вы меня дмили, скшили» и тд, отказываясь их чинить, аргументируя это тем, что вы запомнили их после смерти. После того, как я Вам объяснил, что это в рамках РП недопустимо, Вы отказались их чинить, и я наказал Вас за нрп механика. Откат хотите увидеть, или согласитесь с наказанием?

J.Faraday

Member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
17
5
Я нормально им аргументировал причину, это два уникума которые не раз меня ДМили, РКшили, Таранили, ДБшили. Я жалобу на них не откидывал, чем оказал им огромную услугу, но чинить я этих петучей не собираюсь и я имею право им отказать. Если убрать тот момент что я их запомнил, я просто работаю на механике, меня просят починить, я вполне могу отказать. Я что их раб? Не захотел, не починил.
На 40 минут мне всё равно, но сейчас бы строгач в армии отработать из-за каких-то петухов.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я нормально им аргументировал причину, это два уникума которые не раз меня ДМили, РКшили, Таранили, ДБшили. Я жалобу на них не откидывал, чем оказал им огромную услугу, но чинить я этих петучей не собираюсь и я имею право им отказать. Если убрать тот момент что я их запомнил, я просто работаю на механике, меня просят починить, я вполне могу отказать. Я что их раб? Не захотел, не починил.
На 40 минут мне всё равно, но сейчас бы строгач в армии отработать из-за каких-то петухов.
Как раз таки тот момент, что Вы их запомнили, убирать и не стоит, ибо весь сыр Бор из-за этого. Вы отказались оказывать им услуги механика из-за того, что помнили их нарушения, что сами и подтвердили. За это и получили наказание. К тому же, даже если бы это были обычные люди, Вам не знакомые, как вы себе представляете работника, который отказываются выполнять свою работу, за которую получает деньги? Представьте, у Вас трубу прорвёт, Вы сантехника вызовите, он придёт и скажет - я не хочу чинить, мое право. Ну о чем тут речь? Любой работник на своей работе, будет её выполнять, потому что ему платят. В данном случае, Вы не отыгрывали роль механика, а сослались на то, что люди нарушали правила сервера. В рамках РП Вы не можете из-за этого им отказать. За это и были наказаны. По утру я ещё видео прикреплю, ожидайте ответа Главного администратора.

J.Faraday

Member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
17
5
Ладно, видимо вы меня не слышите, можете закрывать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.