Жалоба на администратора Maksim Andreev ( Амнистия )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya999

Житель штата
14 Ноя 2021
49
2
Имя персонажа
Blessed Lovely
Логин
dan1k480
Дата
6 Фев 2022
Никнейм администратора
Maksim Andreev
Обратная связь
etozhedanechka??#1337
Здравствуйте , сразу говорю что это не жалоба на Администратора , а заявка на разбан , потому что Администратор здесь не виноват , ему сказали - он сделал. И у меня очень хорошее отношение к нему.

Меня с моим другом забанили на целый месяц за то что мы убили " Медиа " , Мы даже не знали что данный человек стример Мы узнали о том что он стимер только в тот момент когда его друг сказал мне это когда я лежал мертвым) , за два дня до этого он назвал мою Мать " Шлюхой " , а друга " Хачом " , это нас очень сильно оскорбило ( как я понял это было вне стрима ) , и через два дня мы увидили этого человека и решили его убить , потому что мы были оскорбленны его словами , но он убил нас , и мы решили вернутся туда и повторить , и у нас получилось . Пожалуйста прошу вас сократить нарушение до " ДМ И РК " , этого больше никогда не повториться .

И в дальнейшем я сам планирую пойти на "Медиа " на данном сервере , и я считаю что стримснайп это очень грубое нарушение , но в моем случае это не являлось стримснайпом , потому что мы даже не знали что он стример . ( Мы узнали о том что он стимер только в тот момент когда его друг сказал мне это когда я лежал мертвы)

Это не правильно банить людей на 30 дней просто за то что они убили какого то популярного человека , либо сделайте какие нибудь особенные им ники , допустим фиолетовый и тд . Потому что это не правильно

Здесь за читы банят на 30 дней , а за то что кто то тронул какого то человека и оказалось что он " Медиа " банят на месяц и даже если человек об этом не знал всё равно банят , а это не проблема человека которого забанили . Только если ты читеришь - это не нравиться людям , а мы всего лишь хотели наказать человека которые оскорбляет родню и национальность.

И по моему мнению "Медиа " сервера не должен оскорблять родню человека и национальность как и обычный игрок , но увы здесь это нормально.

Всех обнял.

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,213
2,066
Доброго времени суток
Доказательства вашего нарушения:
тык (1)
тык (2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.