Жалоба на администратора Maksim Baby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Litvinkov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2024
84
8
Discord
echoblaze9
Имя персонажа
Никита Муссолини
Логин
Nihat_Vasiliev
CID персонажа
BR6D
Дата
6 Апр 2025
Время
16:01
Никнейм администратора
Maksim Baby
Обратная связь
Discord: bmwsuper2025
Здравствуйте дорогая администрация а именно Га/зга. Пишу жалобу на администратора Maksim Baby.

Я считаю, что данное нарушение было допущено администратором 06.04.2025.

В этот день, 06.04.2025, в 16:00:09 я отправил жалобу через F3 на игрока с CID <BW98>. В 16:00:51 администратор Maksim Baby взял мою жалобу в рассмотрение, а уже в 16:00:56 — дал на неё ответ. Затем, в 16:01:10, меня поместили в КПЗ, после чего у меня крашнуло. Из-за этого я не смог увидеть вердикт администратора в F3.

После этого я решил уточнить у администратора в личных сообщениях в дискорде, был ли выявлен факт нарушения. На что получил ответ, что он начал следить, но нарушений не увидел.

Хочу отметить, что за 14 секунд можно успеть многое, особенно учитывая, что я подробно указал суть жалобы в F3, а также то, что ситуация происходила в интерьере.

Дополнительно хочу напомнить, что на данного администратора ранее уже поступали жалобы, в которых он отвечал, что у него не сохранился откат. Однако в одной из жалоб откат всё же был. Но это не суть, это не моё дело.

Удачи в прочтении этой истории!

Прикреплю скриншот сообщение от данного администратора в дискорде, а также видео. Тайм коды указаны сверху.

Нарушение от админа

Скриншот в лс дс с админом

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Администратор может не увидеть всей ситуации.
В таком случае составьте жалобу на игрока в соответствующий раздел на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.