Жалоба на администратора Maksim Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Имя персонажа
Ander Hopsik
Логин
Andr_Popovich
CID персонажа
1R7J
Дата
31 Дек 2021
Время
11:13
Никнейм администратора
Maksim Luciano
Обратная связь
Dascord - Andryxa#3755

Мой сид 1R7J Предоставте жалобу на этот сид пожалуйста
Я во первых крайм, меня посути не должы там (во нефрак жалобах откидывать) , во вторых спасибо за настроение
Написал в ф3 так мне ещё и вареник налепили, спасибо большое, настроение на высшем уровне

Последнее редактирование:

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Голубая зона после 20:00 не считается зз, на откате 2 часа ночи

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
и почему вы всё таки откинули меня если жалоба на нефрак? я в крайме

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)

Andr_Popovich

Житель штата
4 Дек 2020
163
2
Так сделайте зз, там зз нету, это должно считатся как синяя зона, откуда игроки должны это знать, все кого не спросишь ответят что это синяя зона, в больнице, казике, и т.д вы зз сделали а на бизнесах сделать не можете?фпол сервера бы отлетело если бы всех так откидывали что грабят или убивают возле бизнесов.
На счёт того как челове поймёт что я в крайме, это должны сделать вы, зачем вы тогда сделали 3 понятия как нефрак, гос и крайм, вы должны были написать человек состоит в крайме, вам писать в крайм вот и всё

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Так сделайте зз, там зз нету, это должно считатся как синяя зона, откуда игроки должны это знать, все кого не спросишь ответят что это синяя зона, в больнице, казике, и т.д вы зз сделали а на бизнесах сделать не можете?фпол сервера бы отлетело если бы всех так откидывали что грабят или убивают возле бизнесов.
На счёт того как челове поймёт что я в крайме, это должны сделать вы, зачем вы тогда сделали 3 понятия как нефрак, гос и крайм, вы должны были написать человек состоит в крайме, вам писать в крайм вот и всё
Незнание не освобождает от ответственности.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
145
159
При регистрации вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами проекта.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Ты бьешь чела в GZ, не зная, что там GZ.
Я написал это к тому, что, если даже ты не знаешь, что там GZ, это тебя не освобождает от ответственности.
Также ты спросил: "причем здесь это".
Я отвечаю: твоя жалоба построена на недопонимании того, почему тебе прилетел варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.