Жалоба на администратора Maksim Lusiano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Имя персонажа
Subroza Night
Логин
Subroza
CID персонажа
2GTI
Дата
20 Май 2022
Время
17:29
Никнейм администратора
Maksim Lusiano
Обратная связь
Subroza Night#5633
Данный администратор откинул меня за НоН рп поведение из за включенной музыки в машине. Как я знаю если музыку отыграть то это будет считаться радио, но увы, администратор этого не учел и отправил меня на форум+еще и минус 20 баллов дали, прошу пересмотреть наказание+администратор сказал что музыка была включена в мегафон, все проверки готов пройти которые нужно чтобы доказать что музыка не была включена в мегафон, так как я понимал что музыка в мегафон этот нон рп коп, музыка была включена через обычный войс чат, саунпад может быть громким и из за этого будет казаться что музыка играет в мегафоне, такое было уже много раз, еще раз повторю готов пройти все проверки для доказательства того что музыка была отыграна и была включена в войс чат, пересмотрите откат и скрин шот, сравните дату и время, что отыгровка была в этот же день и была раньше чем откат, следовательно скрин и откат не липовые, если нужны более весомые док-ва отыгровки и того что меня откинули, откат есть, но он 2 часа идет, готов предоставить доказательства в дискорде по звонку
откат последних 2 минут:
Прилагаю фото отыгровки в чат радио:104093

Реакции: adilzhan67

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Это неадекватное поведение со стороны гос. служащего. Включая музыку в мегафон, создавая помеху для других игроков.
Отыгровки здесь не к чему. Это нонРП поведение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.