- 5 Июл 2021
- 248
- 62
- Имя персонажа
- Sed Young
- CID персонажа
- 61YM
- Дата
- 8 Фев 2023
- Время
- 12:42
- Никнейм администратора
- Malke Flow
- Обратная связь
- Asmodeus.Sed#4230
Фанатки из НАБУ очень обиженные на жизнь потому уже 2 неделю стабильно отлетают по 3 дня. Решили выместить злобу на безобидном мне который просто вёз бусик. За ломали мне руку, на что я отыграл укусил человека за руку и вырвался из захвата, далее началась перестрелка в которой меня убили и сразу же откинули. Лично откидывал и много участвовал в том чтобы поставить людей на колени, зачастую они тоже кусают за руку и вырываются из захвата, на что мы убиваем человека и просим следящего админа откинуть его за уход, но нам говорят что все по рп и мол ресайте ещё раз и затыкайте рот, мы это делаем и только тогда откидывают. В моём случае мне рот не затыкали и все было сделано по рп (ну ладно можно и пг). Вы или придите к общему мнению по этому поводу всей администрации или дополните правила чтобы было понятно.
Так же прошу откат от админа Malke Flow всей ситуации, потому что там оказался мой друг, в адрес которого сказали человек высоких умственных стандартов от НАБУ, он же смотря за всей ситуации не откинул данного человека за запретку. БЛАТ???
С любовью и уважением Sed Young

Так же прошу откат от админа Malke Flow всей ситуации, потому что там оказался мой друг, в адрес которого сказали человек высоких умственных стандартов от НАБУ, он же смотря за всей ситуации не откинул данного человека за запретку. БЛАТ???
С любовью и уважением Sed Young

Последнее редактирование: