Жалоба на администратора Malke Flow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
Имя персонажа
Dima Flamer
CID персонажа
7O75
Дата
18 Фев 2023
Время
14:50
Никнейм администратора
Malke Flow
Обратная связь
dimfilhf#8554
Дорогой Malke, меня откинули на 3 дня по причине уход от рп. Однако за ситуацией не следили, а также жалобы на форуме не имеется, поэтому я хочу узнать причину бана, а также у меня имеется откат док-в о том, что я правила не нарушал. Вот скриншот бана 147520

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Приветствую.
Вот док-ва вашего нарушения: тык
Вам к стеночке прижали, отыграв это и к тому же, после этого побега, вы вышли из игры ( /q ) Откат не записал этот моментик, но факт в том, что вы уже ушли от рп до этого есть.
Отсиживайте наказание.

Последнее редактирование:

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
Вы дали не тот откат, вы дали откат по другому сиду, мой сид 7O75

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
Также могу обоснавать, среди шума что там разговаривали другие люди, я не слышал того что он меня прижал к стенке

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
Я извиняюсь, просто у меня на фоне играла музыка из-за чего я не услышал отыгровки как меня прижали к стене. Посмотрите на форуме у меня не имеется подобных нарушений, простите в последний раз и засчитаете то, что я сейчас пишу как амнистия. На форуме не имеется подобных нарушений. Я извиняюсь и прошу принять амнистию

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Приветствую.
Вот док-ва вашего нарушения: тык
Вам к стеночке прижали, отыграв это и к тому же, после этого побега, вы вышли из игры ( /q ) Откат не записал этот моментик, но факт в том, что вы уже ушли от рп до этого есть.
Отсиживайте наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.