- 16 Ноя 2020
- 56
- 9
В чём тут РП в свою сторону ? Вам задали вопрос в /do , который вы проигнорировали почему-то.Не увидел нарушений со своей стороны, в отличии от грабителей, а именно рп в свою сторону
Приветствую. В /Do можно задавать вопрос на счёт оружия/патронов. Только в том случае если грабители видели его до этого. Вопрос задан верно. Нарушений со стороны грабителей не было. А вот то что вы до этого вышли в файт 2/4 это можно расценить как PG.Жду ответа от ГА, если ответ не в мою пользу прошу передать Lemaire на проверку. Если каждый будет в /do спрашивать бред не по рп, то это каждого теперь можно будет наказывать. И да, вы уж определитесь за что меня наказали, за МГ, ПГ или уход от рп. Вырезку из правил как должно было проходить ограбление я кидал выше.
После чего...Вопрос : /do Имеется ли у человека оружие?
Ответ : Да/Нет в зависимости от того , есть оно или нету.
Нужно грамотно отыграть этот момент и уже по РП им найти оружие у вас, т.е. со всеми отыгровками. По поводу отыгровок в чат, многие заменяются голосовым чатом.
Вас наказали за PG, причина в наказании указана администраторомИ да, вы уж определитесь за что меня наказали, за МГ, ПГ или уход от рп
В /Do можно задавать вопрос на счёт оружия/патронов. Только в том случае если грабители видели его до этого. Вопрос задан верно.
Перемещаю в раздел руководителя тогда темуЖду ответа от ГА, если ответ не в мою пользу прошу передать Lemaire на проверку.