Жалоба на администратора Malloy Santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Имя персонажа
Ivan Fedorov
Логин
Ivan_Fedorov
CID персонажа
6SV
Дата
9 Сен 2021
Время
19:29
Обратная связь
fario#8879
Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения, также не закрывать жалобу для моего дополнения.80511

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго времени суток
Вот откат вашего нарушения - Клац-с

В начале откат прекрасно видно как вам задали вопрос /do
Далее я вам повторял раз 6 что бы вы ответили, но вы продолжали молчать, за что и были наказаны

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Доброго времени суток! Не увидел нарушений со своей стороны, в отличии от грабителей, а именно рп в свою сторону, Советую администратору ознакомиться с правилами кражи оружия, а именно (скрины из правил снизу). Прошу снять наказание и наказать администратора, который мне выдал наказание. 8052480525

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Ну так а вы видели вопрос?? /do?
Они не требовали оружие, ни всего лишь задали вопрос есть или нету​

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
А зачем им этот вопрос задавать? Если я буду бегать ко всем и задавать этот вопрос вы будете каждого наказывать кто не отвечает? И я так и не пойму где тут пг. Как по мне вы пытаетесь выкрутиться и на ходу придумываете отмазки.

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не увидел нарушений со своей стороны, в отличии от грабителей, а именно рп в свою сторону
В чём тут РП в свою сторону ? Вам задали вопрос в /do , который вы проигнорировали почему-то.
Вопрос нормальный , дело в том , что многие используют команду и далее делают ошибочные действия.
Суть вообще данной команды показывать те действия, которые есть в игровом мире, но отображению не подлежат.
Т.е. по вашей ситуации (как должно было быть)
Вопрос : /do Имеется ли у человека оружие?
Ответ : Да/Нет в зависимости от того , есть оно или нету.
Вот дальше если бы, они сказали "доставай оружие, мы знаем оно у тебя" , ну что-то в этом роде.
То это уже МГ инфа и за это можно наказать. Т.к. по факту команда от третьего лица, есть оружие и есть , они не должны начинать действовать от самой команды.
Нужно грамотно отыграть этот момент и уже по РП найти оружие, т.е. со всеми отыгровками. По поводу отыгровок в чат, многие заменяются голосовым чатом.
Тут же на вас направили 4-5 человек оружия , и вы начинаете Мгшить и говорить что они задают глупые вопросы.
За это вас и наказали.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Жду ответа от ГА, если ответ не в мою пользу прошу передать Lemaire на проверку. Если каждый будет в /do спрашивать бред не по рп, то это каждого теперь можно будет наказывать. И да, вы уж определитесь за что меня наказали, за МГ, ПГ или уход от рп. Вырезку из правил как должно было проходить ограбление я кидал выше.

Реакции: Assap Rocky

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Жду ответа от ГА, если ответ не в мою пользу прошу передать Lemaire на проверку. Если каждый будет в /do спрашивать бред не по рп, то это каждого теперь можно будет наказывать. И да, вы уж определитесь за что меня наказали, за МГ, ПГ или уход от рп. Вырезку из правил как должно было проходить ограбление я кидал выше.
Приветствую. В /Do можно задавать вопрос на счёт оружия/патронов. Только в том случае если грабители видели его до этого. Вопрос задан верно. Нарушений со стороны грабителей не было. А вот то что вы до этого вышли в файт 2/4 это можно расценить как PG.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Вы сами подтвердили факт того, что оружие они видели у вас в руках, оно могло еще быть у вас где-то спрятано
Из-за чего последовал вопрос в do, после вашего ответа люди, вероятнее всего, продолжили отыгровку РП через
команды me try todo do
Вопрос : /do Имеется ли у человека оружие?
Ответ : Да/Нет в зависимости от того , есть оно или нету.
После чего...
Нужно грамотно отыграть этот момент и уже по РП им найти оружие у вас, т.е. со всеми отыгровками. По поводу отыгровок в чат, многие заменяются голосовым чатом.
И да, вы уж определитесь за что меня наказали, за МГ, ПГ или уход от рп
Вас наказали за PG, причина в наказании указана администратором
В /Do можно задавать вопрос на счёт оружия/патронов. Только в том случае если грабители видели его до этого. Вопрос задан верно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Я не понимаю вообще о чем вы говорите. Cо стороны грабителей нарушения, я не обязан отвечать на прямые вопросы и есть правила кражи оружия, в них не только «/do» продублирую их ниже. На счёт информации что они видели оружие до этого и тд, откуда вы ее взяли и где я в этом признался? Так же вы используете цитаты человека на форуме, который не понятно кем является.

80650
80651

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
Это вполне нормальный вопрос, они не видели ваш ник и спросить по другому просто не могли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.