Жалоба на администратора "Marcello Aqua".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pears

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
41
7
Имя персонажа
Pavel Pear
Логин
Pasha_Pear
CID персонажа
56EL
Дата
5 Мар 2022
Время
14:37
Никнейм администратора
Marcello Aqua
Обратная связь
hopka#9937
Очень не умный администратор, ничего не успел сделать и сразу посадил за пг, ситуация выхожу с производства челы хотят грабить, я начинают убегать и отыгрываю рации и сообщаю своему другу чтоб он приехал и помог, он уже подъезжает я хилюсь и вот он подъезжает начинаю доставать револьвер и ничего просто ещё не сделал и посадил меня данный администратор за пг. ВОПРОС? ГДЕ ОН УВИДЕЛ ПГ? Я ДРАЛСЯ С НИМИ Я ИМ ДАМАГ ДАЛ? МОЖЕТ БЫТЬ НАУЧИТЕ УЖЕ АДМИНИСТРАТОРОВ СЛЕДИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ 30 СЕКУНД И СРАЗУ ДЕЛАТЬ ВЫВОД?

Lobzik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
65
9
Очень не умный администратор, ничего не успел сделать и сразу посадил за пг, ситуация выхожу с производства челы хотят грабить, я начинают убегать и отыгрываю рации и сообщаю своему другу чтоб он приехал и помог, он уже подъезжает я хилюсь и вот он подъезжает начинаю доставать револьвер и ничего просто ещё не сделал и посадил меня данный администратор за пг. ВОПРОС? ГДЕ ОН УВИДЕЛ ПГ? Я ДРАЛСЯ С НИМИ Я ИМ ДАМАГ ДАЛ? МОЖЕТ БЫТЬ НАУЧИТЕ УЖЕ АДМИНИСТРАТОРОВ СЛЕДИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ 30 СЕКУНД И СРАЗУ ДЕЛАТЬ ВЫВОД?
не наделённая умом калитка, если тебе говорят остановится, а ты на похуях бежишь дальше, то это ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.