Жалоба на администратора Marcello Aqua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
Имя персонажа
Zaruba_Dezarp
Дата
28 Мар 2022
Никнейм администратора
Marcello
Обратная связь
bogdan.velis@gmail.com
Админ Выдал Мне с Другом За ДМ
Но увидев только обрезанный откат человека
Так как там было дело так мы с другом грабили человека он там 2-3 минуты ломался в итоге руки не поднял прибежал толи друг толи кто то и начал нас с пулемета стрелять а это «уход от рп 3 дня бана» поэтому разберитесь в этой ситуации по подробнее а дм там не было , его друг убил моего друга я забрал его на мопеде так как нам пробили колёса этот человек с пулемётом и убили мы их обоих это не дм был !
Поэтому разберитесь по подробнее чем выдавать за ДМ все таки SID сам за себя говорит 2VC0 )

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
Я не могу я вышел из игры уже смогу только утром Могу скинуть скрин с того где на меня человек подал жалобу

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
Там же даже по откату слышно что человек говорит что тип мы опять приехали и второй говорит где они щас тип их убью

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
А плюс тот второй когда я его убивал использовал Аптечку в бою когда меня с сайги стрелял а я убивал его и он аптечку юзал 2 раза

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
Почему этого его друг не прикрепил на откат потому что обрезанные откат это как вишенка на торте и вроде и чист и придраться не к чему к ним

Marcello <3

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2021
532
213
Discord
Marcello#0230
Человек едет на скутере, скорее всего с больницы, никак не контактируя с вами.
Абсолютно пустые слова. Тогда прикрепляйте откат,доказывающий обратное, а не просто пишите.
Ожидаем ответа от ГА/зГА​

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
Я из за такой херни записывать откаты не собираюсь у меня не столь мощный пк чтобы еще память засорять а не верить мне пох*й честно я вчера одному админу доказал и он выплатил компенсацию правда я в дморгане отсидел ну пох , а не верите словам пишите этому человеку и хай скинет фул откат он же снимал не я ! А то что он сделал уход от рп вас вообще не смутило и его откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.