Жалоба на администратора Marco Verne для Ник свапа либо для Овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
  • Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  • Nick Name администратора: Marco Verne
  • Дата выдачи наказания: 15:01:21
  • Опишите ситуацию: На видео было видно, как нам просто прострелили колеса, и захотели грабить в 3 против 4, и после началось тулево. А админ просто закрыл её.
    https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Лидера-kray-cartel.68346/
  • Скриншоты выдачи наказания: в жалобе все написанно.
    P.s Самое главное, что сзади ещё были наши люди человек 5-8, итог нас было примерно 10-12 человек которые были там.
    А их уж точно не более 15 было.
    Считаю это за НПО.

Последнее редактирование:

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  • Nick Name администратора: Marco Verne
  • Дата выдачи наказания: 15:01:21
  • Опишите ситуацию: На видео было видно, как нам просто прострелили колеса, и захотели грабить в 3 против 4, и после началось тулево. А админ просто закрыл её.
    https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Лидера-kray-cartel.68346/
  • Скриншоты выдачи наказания: в жалобе все написанно.
    P.s Самое главное, что сзади ещё были наши люди человек 5-8, итог нас было примерно 10-12 человек которые были там.
    А их уж точно не более 15 было.
    Считаю это за НПО.
И в чем тут ДМ ???? Они были с группировкой с которой был союз их было больше а вы приехали на ихнию респу, почему, пото-мучто там перегорожены машинами территория и там у них много своих домов.

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
И в чем тут ДМ ???? Они были с группировкой с которой был союз их было больше а вы приехали на ихнию респу, почему, пото-мучто там перегорожены машинами территория и там у них много своих домов.
Нас было 10-12 человек, нужно чтобы ограбить 20-24.
И есть ещё одно правило ограбление, нельзя грабить более 4-ёх людей.
Их там было не более 15 человек(
39263

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Они хотели вас ограбить, на видео слышно как они говорят "выходим из машины" вы вышли и начали по ним стрелять
Получается нарушение есть только с вашей стороны, если вас и вправду было так много прошу предоставить откат.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Банда Кингсменов, которая живет напротив нас в тупике в легионе была с нами, мы решили их остановить и узнать почему «нам половой орган девочки» по возможности ограбить , в машине их было 4, дабы нас не затаранили, прострелил колёса и был приказ выйти им из машины, т.к они достали оружие, это был повод для убийства. Так же могу предоставить откат как они там 5 минут стояли общались на счёт союза, но им отказали и они сказали что «НАМ ВСЕМ П*ЗДА». Как минимум это является веским поводом минимум ограбить.

так же прошу наказать человека за обход режима чтения. Его настоящий аккаунт (bunny4you. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-в-инту.59468/ )
Так же прошу чекнуть логи нарушений человека, я общался с администрацией они сказали передадут вам(на сколько я знаю, если больше 7 нарушений в неделю, за это дают бан)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Администратор пересмотрит жалобу сейчас, обсудили с ним откат, людей накажут за НПО
Пруфов что кингсмены были с ними нет, почему тогда если они вместе, они поехали себе куда-то, а не вылезли и не начали помогать вам, грабить их вместе с вами, как-то не логично, только в момент когда их начали убивать - только 1 кингсмен начал помогать, тобишь 4х4 примерно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.