Жалоба на администратора Marco Verne или Kampot | Обращение к Nick Swap.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
!!! Не правильно вынесен вердикт !!!
  • Ваш Nick Name: Anthony Purewave
  • Nick Name администратора: Kampot
  • Дата выдачи наказания: 17:22:24 07.11.2020
  • Опишите ситуацию:
    Мы ехали за данным человеком продолжительное время. Ждали когда он заедет в RedZone. После того как человек выехал с CZ я начал стрелять по колёсам. Человек не остановился а заехал к своим ребятам на марихуану и мы уехали, т.к грабить уже не могли их было двое. Администратор выдал наказание за "DM" двум людям в моей машине. Хотя девушка была только водителем. Если посмотреть повнимательнее можно увидеть что она не стреляет. Данный администратор полностью проигнорировал Discord для разбора этой ситуации. Вот и сама жалоба.
    *
    *
    *
    Обращение к Nick Swap: Прошу что бы вы лично разобрались с данным администратором и администраторами в общем. Таких случаев очень много. Объясните что такое DM, и научите различать DM и стрельба по колёсам. С Owen Tonen уже решали такую жалобу. Данная жалоба с разбором о знающем администраторе.
  • Скриншоты выдачи наказания:
    29569
*
*
*
P.S: With love from PUREWAVE 💞

Реакции: Лоли

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
Перед тем как закрыть жалобу, я скажу пару моментов
1) Тут было типичное представление DMа , объясняю почему.
(IC причины для нанесения урона не было, далее, вы если бы хотели ограбить, то сначала вы должны были остановить человека словесно, Крича ему остановиться, сигналить и т.д., а не сразу палить на лево и на право. В вашем же случае, вы молча катаетесь по городу и расстреливаете авто.)
  1. В колеса вы не целились, ибо вы нанесли нормальный такой урон человеку и вообще разрешетили авто в целом
  2. ДМом бы это не являлось, если бы вы Сначала пытались его остановить, а если он не реагирует на ваши слова, тогда уже открывать огонь по колесам.
В таком случае рассматривался бы уход от РП данного молодого человека.
Рассуждения я закончил, Администратор выдал правильное наказание.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.