Жалоба на администратора Marco Verne ( Kampot)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
  • Ваш Nick Name: Alli Guerra
  • Nick Name администратора: Marco Verne Имя на форуме Kampot
  • Дата выдачи наказания: 03:19:19 / 30.10.2020
  • Опишите ситуацию: Принял в жалобе не полные откаты а откаты которые были обрезаны и там не видно байта в нашу сторону, не показал на откате где прилетал админ и мы разбирали ситуацию после чего она была откачена админом так как данное существо также нас убивало, но использовало только обрезанные откаты где видно только мои нарушения. Прошу наказать данного человека за обман администрации. За откат ситуации можете спросить у Zakhar Lavin он был от начала до конца Та злосчастная жалоба.
  • Скриншоты выдачи наказания: 2809528095

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Тобишь Захар посадил вас не за DM in GZ, а за...?
Zakhar Lavin
Неадеватное поведение

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
  • Ваш Nick Name: Alli Guerra
  • Nick Name администратора: Marco Verne Имя на форуме Kampot
  • Дата выдачи наказания: 03:19:19 / 30.10.2020
  • Опишите ситуацию: Принял в жалобе не полные откаты а откаты которые были обрезаны и там не видно байта в нашу сторону, не показал на откате где прилетал админ и мы разбирали ситуацию после чего она была откачена админом так как данное существо также нас убивало, но использовало только обрезанные откаты где видно только мои нарушения. Прошу наказать данного человека за обман администрации. За откат ситуации можете спросить у Zakhar Lavin он был от начала до конца Та злосчастная жалоба.
  • Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 28095Посмотреть вложение 28095
Добрый день, я сажал вас дабы вы успокоились ,потому что во время этой ситуации вы себя ввели неадекватно и большая часть людей там нарушали правило DM in GZ. Также , вместе с вами были посажены другие игроки за неадекватное поведение.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Ситуация была откачена, так как обе стороны переборщили.
Наказание сниму, надеюсь больше таких заскоков не будет.

Закрываю тему.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.