- Ваш Nick Name: Timur Lexte
- Nick Name администратора: Marcus Lawson
- Дата выдачи наказания: 17.04.2021
- Опишите ситуацию: Началось всё с того, что мы только только выехали из дома и встали буквально в 3 метрах от дома, после мы начали ждать друга, который должен был подьехать с минуты на минуту, но как я понял не судьба, к нам подбежала дивизия "Миньонов" , у которых причина ограбления наш Легион, как связано не пойму. После в суете я не смог сказать, что это наш дом и началась вся дичь, у них из 4 людей 3 было с оружием один нет, а на сколько мне известно 3 в 2 нельзя грабить, после вмешивается администрация, не пойми что происходит, люди не отыграли РП-Ган и как-то грабят при администраторе. Полная дичь и администрации всё равно. Также участники ограбления делают администрации замечание со словами "Маркус откидывай его, он РП не отыгрывает"-так блять вы сначала по РП оружие достаньте и не 3 в 2, а 4 в два выйдете, приехал человек, нас было 3 их 4, но администратор протянул всё время, пока уедет человек, да бы они опять начали грабить, странно... Напомню в реальной жизни есть фоторобот, который может составить абсолютно любой человек. В общем творилась полная анархия, также был слетевший дом, это можно посчитать как ДМ на слете. Хотя забыл у нас админы вмешиваются в РП, но не видят НонРП отыгровки оружия, не видят, то что из 4 участников ограбления у одного нет оружия. Получается нарушение всех правил, как со стороны группировок, так и со стороны администрации.
Так же хотел бы увидеть пункт правила, где указано, что слово "ПОСОСИ" является ПГ действием. - Скриншоты выдачи наказания: Тыкай сюда!