Жалоба на администратора Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Extazy

Житель штата
8 Июл 2022
3
0
Discord
Тёма.#6011
Имя персонажа
Gojo Tatakae
Логин
Lorenzo_cardenos
CID персонажа
3lr2
Дата
27 Дек 2023
Время
22.34
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
ds:tema2905
Здравствуйте,меня повязали на банках в 21.10,отвезли в фибы,далее забрали оружие и сказали что отпустят,в итоге меня завели в подвал,начали доброс,хотели поставить меня на горох,я сказал по эльфийски вызывайте бога пусть меня откидывает за уход от рп,мариа Моретти приняла аск,телепортировалась,я ей на прямую говорю «Мария откидываете меня за уход от рп»,прошло секунд 10 и меня кикнуло с сервера,я думал меня сразу забанили,я пробую перезаходить,ничего не получается,откат на пк не получился включить,сразу игра сворачивалась,я записал с телефона,что у меня коннектинг лос,и в чате написано сколько я раз пытался релогнуться
Прошу Марию Моретти пересмотреть откат,либо взять откат у человека,который меня допрашивал,и перевыдать мне мое наказание на уход от рп.Там я вам на прямую говорю,откидывайте меня за уход.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,855
245
Вечер добрый. Ваше нарушение. Фраза «я не буду играть рп» не перекрывает выхода из игры. По вашему видео ничего непонятно, нужна причина дисконекта, а не он сам. Если есть более полное видео - прикрепите.

Leonardo Extazy

Житель штата
8 Июл 2022
3
0
Discord
Тёма.#6011
У меня случилось потеря интернета,запросите откат к человека 4VLG,они вас вызвали,я назвал ваше имя «Мария» и сказал вам «Мария,я не буду играть рп,откидывайте за уход»,после чего меня выкинуло с сервера из за потери интернета,по видео видно что я пытался зайти,6 попыток я сделал и уже вышел.

Leonardo Extazy

Житель штата
8 Июл 2022
3
0
Discord
Тёма.#6011
Я сейчас сверил тайминги,я на 21:41:35 секунд вылетел с сервера(начало моей записи 21:41:35,+5 секунд я заходил обратно в гта)а на вашем откате время 21:41:35 я стою и молчу.Где еще 10-15 секунд времени вашего отката?Я видел как вы телепортировались к 685 айдишнику,и пошли в угол подвала.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,855
245
Я сейчас сверил тайминги,я на 21:41:35 секунд вылетел с сервера(начало моей записи 21:41:35,+5 секунд я заходил обратно в гта)а на вашем откате время 21:41:35 я стою и молчу.Где еще 10-15 секунд времени вашего отката?Я видел как вы телепортировались к 685 айдишнику,и пошли в угол подвала.
Зачем вам мой откат до этого? Я приложила факт вашего нарушения, там все видно. Что-то более я показывать не обязана.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,855
245
У меня случилось потеря интернета,запросите откат к человека 4VLG,они вас вызвали,я назвал ваше имя «Мария» и сказал вам «Мария,я не буду играть рп,откидывайте за уход»,после чего меня выкинуло с сервера из за потери интернета,по видео видно что я пытался зайти,6 попыток я сделал и уже вышел.
Даже если вы сказали «я не буду играть рп», а после вышли из игры, то наказание все равно будет за выход из игры, тк это более серьезное нарушение.

То, что вы пытались зайти это очень хорошо. Но нужны доказательства вылета интернета, ваше видео здесь ничем не помогает.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Извиняюсь, жалоба потерялась.
Вам выдали наказание верно, но мы переведем вам компенсацию за долгий ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.