Жалоба на администратора Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Vandal

Житель штата
29 Янв 2024
15
1
Discord
zxcfascist
Имя персонажа
Jojo DeSaint
Логин
Dmitriy_Borovikov
Дата
14 Мар 2024
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
raskol7132
жду откат с нарушением. Говорит, что я был с Десейнтами и от них нарушение, у меня фамка стоит DeSaint>>>
Деморган за нпс, когда меня там не было, жду откат
ТЫК НА МАРИЮ

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,513
202
Происходит похищение человека - тык . Многие бегают внутри здания, некоторые караулят снаружи, вы в том числе. Среди ваc человек из Психокид - тык. Группировка Вандал [1285] сменила название на Десеинт [1285] - тык тык, однако не заключила союз с VAMP заново, отчего они пока что не могут содействовать вместе с другими гп из VAMP. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Nikita_Vandal

Житель штата
29 Янв 2024
15
1
Discord
zxcfascist
Происходит похищение человека - тык . Многие бегают внутри здания, некоторые караулят снаружи, вы в том числе. Среди ваc человек из Психокид - тык. Группировка Вандал [1285] сменила название на Десеинт [1285] - тык тык, однако не заключила союз с VAMP заново, отчего они пока что не могут содействовать вместе с другими гп из VAMP. Ожидайте ответа ГА/зГА.
так а что я сделал? афк соло в своей машине сидел, это нпс??? Требую компенсацию т.к. я отсидел дмг

Реакции: moretti ♡

Nikita_Vandal

Житель штата
29 Янв 2024
15
1
Discord
zxcfascist
вы что-то смешное увидели в моём ответе? К слову я даже не видел чела которого похитили, я считаю, что вы не правы, я не увидел точных доказательств моей вины💋💋💋

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.