Жалоба на администратора "Maria Moretti"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Имя персонажа
Voyage Duboshit
Логин
petrovyuraa
CID персонажа
7D2Q
Дата
19 Мар 2024
Время
22:00
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
petrovyuraa
Администратор откинул меня за уход от рп. Неизвестная мне гп хотела поставить меня на колени, но залом руки я так и не услышал. Прошу Марию показать откат нарушения со звуком, где человек отыграл, что он заломал мне руки. На мой взгляд Мария отнеслась очень халатно.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,841
244
Скрин наказания

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,841
244
Тык - ваше нарушение. Читайте чат, не обязательно именно "заламывать" руки, игроки насильно взяли и подняли их вверх, так тоже можно. Ожидайте ответа га/зга.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Тык - ваше нарушение. Читайте чат, не обязательно именно "заламывать" руки, игроки насильно взяли и подняли их вверх, так тоже можно. Ожидайте ответа га/зга.
Согласен, но дело в том что вы даже не узнали IC причину. Человек мог сказать, а я из за внешних факторов мог не услышать залом руки.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,841
244
Согласен, но дело в том что вы даже не узнали IC причину. Человек мог сказать, а я из за внешних факторов мог не услышать залом руки.
IC причина для ограбления не нужна, да и игроки не отыгрывали в войс чтобы вы могли "не услышать", все в чате. Ожидайте ответа га/зга.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
IC причина для ограбления не нужна, да и игроки не отыгрывали в войс чтобы вы могли "не услышать", все в чате. Ожидайте ответа га/зга.
Администратор вам все расписал, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.