Жалоба на администратора Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Khomenkov

Житель штата
20 Июл 2022
6
1
Discord
narkotik#4694
Имя персонажа
Andrei Khomenkov
Логин
a40539065gmailcom
CID персонажа
8LHY
Дата
16 Июн 2024
Время
00:03
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
vpn4rk0t1k
Сидел просто в F3 выражал недовольство по отношению к Серверу, почему всё лагает, почему частые вылеты, почему я сдохший на Арене лежу когда там респавн есть, по итогу меня откидывают в Деморган якобы за очень грубое общение с Администрацией, я никого не оскорбил, просто на просто выражал недовольство по отношению к серверу, и говорил что такое ощущение будто Сервер работает на картошке. По итогу, Maria Moretti кидает меня в деморган. Я сразу пишу в F3: Это нормально что за недовольство по отношению к серверу меня кидают в Деморган за Оск. Администрации? У вас девушка на Админе обиженная девочка которая получила кроху власти и по этому за то что я выражал недовольство по отношению к серверу кидает меня в Деморган? После этого она же и рассматривает мою Жалобу, и кидает на меня 7 дней бана.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,835
244
На вашем откате все видно, ожидайте ответа от га/зга.

Andrei Khomenkov

Житель штата
20 Июл 2022
6
1
Discord
narkotik#4694
Я хочу Амнистию т.к думаю что Бан выдан неправильно, я никого не оскал а просто выражал своё недовольство к серверу за такие жёсткие лаги, реги по челам и т.п. А то что я спросил: У вас что обиженная девочка на Админе сидит? Ну это был не оск, а просто вопрос. За вопрос на сегодняшний день банят? Прошу понять и простить т.к выдавать бан за вопрос, вери глупо

Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Сниму блокировку, следите в следующий раз за языком, вы не с друзьями общаетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.