A Alexey_Wallker Житель штата 14 Июн 2021 12 2 5 Ноя 2021 #1 Имя персонажа Alexey Millerov Дата 5 Ноя 2021 Время 00:27 Никнейм администратора Mark Cezk Обратная связь Alexey Wallker | 1CH8#6454 посмотрите там у него режим не слышу в я его не знаю где посмотреть и я отыграл в голосовой чат. А то что у него режим не слышу я не знал Последнее редактирование: 5 Ноя 2021
посмотрите там у него режим не слышу в я его не знаю где посмотреть и я отыграл в голосовой чат. А то что у него режим не слышу я не знал
Voviy Kamado Well-known member Форумный боец 21 Май 2021 1,263 401 5 Ноя 2021 #2 Alexey_Wallker написал(а): посмотрите там у него режим не слышу в я его не знаю где посмотреть и я отыграл в голосовой чат. А то что у него режим не слышу я не знал Нажмите для раскрытия... У него режим не слышу, отыгровки должны быть в чат не просто: Взял бумажник, вытащил деньги. А отыгрывать в /do /me
Alexey_Wallker написал(а): посмотрите там у него режим не слышу в я его не знаю где посмотреть и я отыграл в голосовой чат. А то что у него режим не слышу я не знал Нажмите для раскрытия... У него режим не слышу, отыгровки должны быть в чат не просто: Взял бумажник, вытащил деньги. А отыгрывать в /do /me
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,098 1,190 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 5 Ноя 2021 #3 Не знание - не освобождает от наказания. Теперь зато будете знать. Навсякий вот : Наказание выдано верно. Закрыто.
Не знание - не освобождает от наказания. Теперь зато будете знать. Навсякий вот : Наказание выдано верно. Закрыто.