Жалоба на администратора Marlboro Gold

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Knight

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2020
40
27
1)Игрок: Max Knight
2)Администратор:Marlboro Gold
3)Время: 03.05.2020 23;35
4)Ситуация: Заступился, за человека из банды, указав на ошибку администратора. Администратор сказал, что он прав и дал неправильную расшифровку понятия ДМ. После я указал ему на его 2 ошибку(при этом "оскорбил" администратора(Marlboro)клоуном(Я не знаю как это может быть оскорблением(профессия(Называйте меня инкассатор(например) я не обижусь)))). За что я получил наказание в виде 3 часов деморгана и отключения всех видов чата. С наказанием частично не согласен(3 часа, за безобидное слово клоун(это профессия)много(Максимум 30 минут)). Прошу снять с поста администратора Marlboro Gold, тк человек не знает простейших терминов, которые есть на форуме.
5)К сожалению не могу прикрепить фото полного экрана тк пишет, что файл большой(прикрепляю яндекс диск с фото в полном размере(https://yadi.sk/d/wZOk3_ZkJ7wVOQ))
UPD: прошу предоставить откат от лица администрации по поводу случая с Johny Borov (23:30)

Вложения

Последнее редактирование:

El Muro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
78
6
Согласен.Жду снятия данного Администратора !

Реакции: Max Knight

Skripka Artem

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
88
11
Согласен с неадекватностью даного администратора!
Согласен с автором!

X1M1K

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
19
10
Снимите его,хватит админского беспредела

rasik1

Житель штата
3 Май 2020
19
2
Не умение дискутировать с людьми, копирует-ставит: Пишите жалобу на форум, вот и жалоба. За снятие..

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,445
555
Если наказание для вашего друга выдано несправедливо, то необходимо было написать жалобу на администратора, а не флудить в аск. Завуалированное оскорбление является тоже оскорблением. Наказание выдано согласно регламенту. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.