S straqker Житель штата 25 Июн 2020 31 1 24 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Kirill Patay Nick Name администратора: Martin Houston Дата выдачи наказания: сегодня в 12:09 Опишите ситуацию: лёг на крышу с другом и меня откинули за ск , ближайшая респа была через дорого Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Kirill Patay Nick Name администратора: Martin Houston Дата выдачи наказания: сегодня в 12:09 Опишите ситуацию: лёг на крышу с другом и меня откинули за ск , ближайшая респа была через дорого Скриншоты выдачи наказания:
M Mr Houston Well-known member Диванный эксперт 23 Янв 2020 175 11 24 Окт 2020 #2 Доброго времени суток, пересмотрев откат увидел что это было не Ск, а просто Дм. Warn сниму. Видео-доква. Последнее редактирование: 24 Окт 2020
Доброго времени суток, пересмотрев откат увидел что это было не Ск, а просто Дм. Warn сниму. Видео-доква.
S straqker Житель штата 25 Июн 2020 31 1 24 Окт 2020 #3 это был не дм могу кинуть откат если примите и откинете чела
Aleksey Knyazev Сервер #2 Форумный боец 22 Янв 2020 1,392 109 24 Окт 2020 #4 Mr Houston написал(а): Доброго времени суток, пересмотрев откат увидел что это было не Ск, а просто Дм. Warn сниму. Видео-доква. Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, с Администратором будет проведена беседа на первый раз, перевёл вам небольшую компенсацию. Закрыто.
Mr Houston написал(а): Доброго времени суток, пересмотрев откат увидел что это было не Ск, а просто Дм. Warn сниму. Видео-доква. Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, с Администратором будет проведена беседа на первый раз, перевёл вам небольшую компенсацию. Закрыто.