Жалоба на администратора "Mason Moress"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wens

Житель штата
7 Фев 2020
23
3
Имя персонажа
Max Davis
Логин
Thomas_Collingwood
CID персонажа
HZW
Дата
2 Авг 2023
Время
12:18
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
Ds: wensss
Я просто выполнял задания БП, там нужно было починить банкомат. Я приехал на работу инкассатора, устроился, посидел пару минут, заказов на ремонт не было и мимо проезжал автобус, а у меня было задание проехать 10 остановок. Я его догнал на рабочей машине, сел к нему и мы поехали по остановкам, я знал, что работа закончится через 5 минут после выхода из рабочей машины, но через 2 минуты меня посадили в деморган за Абуз работы, хотя я даже не представляю как я её абузил. Админ сказал, что я обязан завершить работу у бота, а потом только садиться в автобус, что за бред? Я первый раз за 3 года игры слышу это, даётся же 5 минут после покидания рабочего ТС
Скрины: 177163177164

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33

Вот откатик вашего нарушение от моего лица - тык
Как я вам уже и говорил, что вы должны были полностью закончить работу и только тогда начинать кататься на атобусе. Поймите, что вы работаете инкассатором и должны обслуживать банкоматы, а не разъезжать на автобусах, в независимости от того, если ли у вас там задание в БП или нету.
Ожидайте решения от ГА/зГА.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
кто льет на Масончика, тот глупенький очень. Масон грамотно размышляет все ситуации. а вам скажу на будущее, что не стоит играть по своим правилам, а потом лить жб на администрацию

Реакции: Aura?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Вот откатик вашего нарушение от моего лица - тык
Как я вам уже и говорил, что вы должны были полностью закончить работу и только тогда начинать кататься на атобусе. Поймите, что вы работаете инкассатором и должны обслуживать банкоматы, а не разъезжать на автобусах, в независимости от того, если ли у вас там задание в БП или нету.
Ожидайте решения от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.